ДАТА СЕЙШНА СЕТИ ОПРЕДЕЛЕНА !!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
во... тусовка намечается... ;о)
а как же без меня??? :о))))
Тока загвоздка выходит... на 12 марта (суббота) предварительно намечено мероприятие Rio Grande в рамках которого планировалось неофициально открыть наше радио... вот блин...
Выходит так, что все намыливаются на 13 марта, а из этого следует, что 12 никто не приедет... :о(
Не очень как то.... Стараешься стараешься... а всё напрасно выходит...
Но ладна... музыка то будет какая на поляне или нет??? В тишине как то не очень комфортно... + холодно наверное будет... + как говорил Йон - какашек тоже много белечьих... и наших, которые могли остаться после последнего оупена прошлым летом... :о)
Может разъясните мне, стоит мне вообще заморачиваться на счёт ресторана 12 марта...?
Я встречаюсь с дирекцией ресторана в начале следующей недели... и взависимости от решения... будут изготавливаться пригласительные билеты...
а как же без меня??? :о))))
Тока загвоздка выходит... на 12 марта (суббота) предварительно намечено мероприятие Rio Grande в рамках которого планировалось неофициально открыть наше радио... вот блин...
Выходит так, что все намыливаются на 13 марта, а из этого следует, что 12 никто не приедет... :о(
Не очень как то.... Стараешься стараешься... а всё напрасно выходит...
Но ладна... музыка то будет какая на поляне или нет??? В тишине как то не очень комфортно... + холодно наверное будет... + как говорил Йон - какашек тоже много белечьих... и наших, которые могли остаться после последнего оупена прошлым летом... :о)
Может разъясните мне, стоит мне вообще заморачиваться на счёт ресторана 12 марта...?
Я встречаюсь с дирекцией ресторана в начале следующей недели... и взависимости от решения... будут изготавливаться пригласительные билеты...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- $tamper
- Злыдень года '08
Про гитару - поддерживаю, надо творчество народа послушать. (For Dibrain - Вот тебе и первый конкурс - на лучшее исполнение песни) :)
А господина Козлова можно и в "огоньке" послушать, хотя это на любителя...
А господина Козлова можно и в "огоньке" послушать, хотя это на любителя...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Юр смотри сам но с 12, да можешь не поймать никого, все будут готовится к 13му %)
извини но ты слишком долго намечал свои даты.
Мы 13 уже наметили. И пати состоится при любой погоде ))
Насчет музыки.
Оптимально это конечно Гитара.
Но если кто-то принесет и магнитофон думаю мы не подеремся.
Радио какоенить поставим фоном и будет нормал.
извини но ты слишком долго намечал свои даты.
Мы 13 уже наметили. И пати состоится при любой погоде ))
Насчет музыки.
Оптимально это конечно Гитара.
Но если кто-то принесет и магнитофон думаю мы не подеремся.
Радио какоенить поставим фоном и будет нормал.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...