Эмо

Все о музыке.
princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вс июл 29, 2007 9:08 am

piepl писал(а):Я плакалЪ
Это ппц, позеры не позеры, если человек нормальный – то тебе будет пофигу на это попросту. Хоть и встречают по одёжке – я честно, не знаю таких эмо, которые бы плакали, грызли лакированные ногти. Что ещё самое интересное – это мода. Такая же, как нынче на гламур. Если сопоставить факты, то нынешние эмо-герлы и девушки-гламуры ставят перед собой одну цель – одень много стразов/чёрно-розовых шмоток и т.д. и найти парня, всё это делается для одного и того же.
Кто-нибудь из пишущих в этой теме слышал эмо-группы? Ну кроме Токио Хотел, Оригами, Майо. Настоящие эмо-группы, вроде Фунерал фор а френд или же Зе Юзед? Думается мне, что таковых мало. Так вот, такое сыграть не каждому, спеть так же очень сложно. Это хорошая музыка, так в чем прикол ненавидеть эмо? Есть стереотипы, да, но надо же их когда-нибудь ломать)
согласна!я тож не знаю ТАКИХ эмо! а группа класная My Chemical Romance!еще неверсмайл тож ниче!P.Sа чё токио хотел считается эмо???????????????????????????????

DarkAngel

Непрочитанное сообщение DarkAngel » Вс июл 29, 2007 10:06 am

Это ппц, позеры не позеры, если человек нормальный – то тебе будет пофигу на это попросту. Хоть и встречают по одёжке – я честно, не знаю таких эмо, которые бы плакали, грызли лакированные ногти. Что ещё самое интересное – это мода. Такая же, как нынче на гламур. Если сопоставить факты, то нынешние эмо-герлы и девушки-гламуры ставят перед собой одну цель – одень много стразов/чёрно-розовых шмоток и т.д. и найти парня, всё это делается для одного и того же.
Кто-нибудь из пишущих в этой теме слышал эмо-группы? Ну кроме Токио Хотел, Оригами, Майо. Настоящие эмо-группы, вроде Фунерал фор а френд или же Зе Юзед? Думается мне, что таковых мало. Так вот, такое сыграть не каждому, спеть так же очень сложно. Это хорошая музыка, так в чем прикол ненавидеть эмо? Есть стереотипы, да, но надо же их когда-нибудь ломать)
+1.Я ксати обожаю The Used-Клевая группа и МКР

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Вс июл 29, 2007 11:57 am

_TomTailor писал(а):
melkey писал(а):
Neyasith писал(а): Барин32-будущий все. :cry:
:D :D :D
барин32-тру имо у него чёлка под носом)
там трамплин целый под носом)))

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Вс июл 29, 2007 11:58 am

princesska115 писал(а):
согласна!я тож не знаю ТАКИХ эмо! а группа класная My Chemical Romance!еще неверсмайл тож ниче!P.Sа чё токио хотел считается эмо???????????????????????????????
My Chemical Romance эмо??? ну-ну...

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вс июл 29, 2007 12:15 pm

МКР - до последнего альбома считались эмо-поп-панком, но с выходом Чёрного Парада предпочли олд-скул.
Да и вообще в этой теме нужно говорить о музыке стиля эмо, и ни о чём другом :)

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Вс июл 29, 2007 1:17 pm

piepl писал(а):МКР - до последнего альбома считались эмо-поп-панком, но с выходом Чёрного Парада предпочли олд-скул.
Да и вообще в этой теме нужно говорить о музыке стиля эмо, и ни о чём другом :)
эмо-поп-панк??? такое возможно?))

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вс июл 29, 2007 1:24 pm

В наше время возможно что угодно, например эмо-акустик-грайндкор 8)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс июл 29, 2007 2:27 pm

кстати недавно прочитал что эмочки предпочитают анал и орал, классическому сексу :lol:

melkey

Непрочитанное сообщение melkey » Вс июл 29, 2007 3:00 pm

Валерыч писал(а):кстати недавно прочитал что эмочки предпочитают анал и орал, классическому сексу :lol:
:D :D :D Где ж ты такие ссылки находиш???)

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс июл 29, 2007 3:51 pm

melkey писал(а):
Валерыч писал(а):кстати недавно прочитал что эмочки предпочитают анал и орал, классическому сексу :lol:
:D :D :D Где ж ты такие ссылки находиш???)
Начали со направления Эмо, развивали тему сопилек и слёзок...и тут появился Секс...Только мне тоже безумно интересно где Валерыч нашёл ту ссылочку?!?!Если тебе не сложно,Валерыч, кинь её пожалуйста на форум, очень хочется почитать про такие подробности в жизни ЭМО. :D

Ответить

Вернуться в «Музыка.»