КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
без обид,Стопка,но мне гораздо приятней было просмотреть пару страниц фотографий с красивыми девушками на море,полных улыбок,чем на пару-тройку тех,где ты пьёшь с друзьями в садуСтопка писал(а):KNOPKA Нафига так много фото???? :shock: Ниасилила сматреть.
2KNOPKA
Лерочка,замечательные снимки :069: :058: вы втроём разве ездили?насколько я помню,вас четверо собиралось,включая Мазу :?
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ок) Я вывешу 2-3 страници фоток, где я пью с друзьями в саду, чтоб себе тоже доставить эстетическое удовольствие)Derzkaya писал(а): без обид,Стопка,но мне гораздо приятней было просмотреть пару страниц фотографий с красивыми девушками на море,полных улыбок,чем на пару-тройку тех,где ты пьёшь с друзьями в саду
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Что, испугались? ) :lol: :lol: :lol: :lol:Петр писал(а):Стопка, не шути так) :lol: :lol:
Обещаю, что мясо-мясо выкладывать не буду) Или буду?)))) Ну а вот фотки учаснегов.... Палево буду удалять только за бабло))))
ЗЫ: Заметьте, что на фотках, про которые говорит Дерзкая - меня нет))))
- Стопка
- Звание не подтверждено
И меня состав учаснегоф пьянок отловит где-нить в тёмном подъезде и оторвёт мне голову))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Петр писал(а):Ну если уж на то пошло, тогда выкладывай самое мясо-мясо мясное и палево ))) чтоб полный треш был )) тогда интересно будет ..... го го го :lol: :lol:
спасибо,Милан, :058: Маза не успела во время закрыть сессию,да и экзамены в автошколе у нее были,поэтому не поехалаDerzkaya писал(а): 2KNOPKA
Лерочка,замечательные снимки :069: :058: вы втроём разве ездили?насколько я помню,вас четверо собиралось,включая Мазу :?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*