Соседний опрос по ФИФЕ навёл на мысль создать тему.
Кто что предпочитает? И почему?
PES vs FIFA
Плюсы ФИФА над ПЕСОМ
1. У фифа куча лицензий:
-На игроков
-На команды
-На стадионы
-На чемпионаты
-На формы
-На бутсы игроков
2. В фифа есть режим карьеры, в песе его нет.
3. Лицы игроков фифа сделаны на основе фотографий, ну или типо того, в песе на основе стандаотных лиц, причёсок и.т.д
4. У фифа лучше графика чем у песа в игре-зрители, судьи, стадионы
5. Возможность играть по сети: Как матчи он-лайн, так и коллективная игра: 1. через сеть, 2. через ip-адрес.
6. В меню игры саундтреки у фифы лучше чем у пса (У пса, если я не ошибаюсь только один трек (имеется ввиду только в главном меню))
7. В фифе лучше управление в игре, в песе нужно самому настраивать управление (Заходить непонятно куда и непонятно в какой файл), ведь игра сделана на базе для игроков с джостиками, а не с клавиатурой:
I. Когда заходишь в настройки в пес, перед вами открывается редактор, там где нарисованы-крестик, квадратик, треугольник, круг и.т.д, причем ты сам настраиваешь и подбираешь управление.
II. В фифе ты можешь настроить управление (Хотя оно и стоит по умолчанию, также как играют на всех турнирах по фифе) в главном меню! И перед тобой уже не крестики-нолики а к примеру:
СЛЕВА-меню использование (написано не фигурами, а словами)
СПРАВА-кнопка под это меню!
Если ещё что-то забыл, или неправильно сказал, поправляйте меня!
1. У фифа куча лицензий:
-На игроков
-На команды
-На стадионы
-На чемпионаты
-На формы
-На бутсы игроков
2. В фифа есть режим карьеры, в песе его нет.
3. Лицы игроков фифа сделаны на основе фотографий, ну или типо того, в песе на основе стандаотных лиц, причёсок и.т.д
4. У фифа лучше графика чем у песа в игре-зрители, судьи, стадионы
5. Возможность играть по сети: Как матчи он-лайн, так и коллективная игра: 1. через сеть, 2. через ip-адрес.
6. В меню игры саундтреки у фифы лучше чем у пса (У пса, если я не ошибаюсь только один трек (имеется ввиду только в главном меню))
7. В фифе лучше управление в игре, в песе нужно самому настраивать управление (Заходить непонятно куда и непонятно в какой файл), ведь игра сделана на базе для игроков с джостиками, а не с клавиатурой:
I. Когда заходишь в настройки в пес, перед вами открывается редактор, там где нарисованы-крестик, квадратик, треугольник, круг и.т.д, причем ты сам настраиваешь и подбираешь управление.
II. В фифе ты можешь настроить управление (Хотя оно и стоит по умолчанию, также как играют на всех турнирах по фифе) в главном меню! И перед тобой уже не крестики-нолики а к примеру:
СЛЕВА-меню использование (написано не фигурами, а словами)
СПРАВА-кнопка под это меню!
Если ещё что-то забыл, или неправильно сказал, поправляйте меня!
А что произошло, начиная с FIFA 2002 ???Kutt писал(а):ФИФА, просто потому, что не указана конкретная часть игры))) шутка... на самом деле у фифы есть сильные традиции, и, думаю, что через некоторое время ЕА пересмотрит свои взгляды на эту серию, и все будет здорово.
А насчет версий... 97, 98, 99, 2000, 2001 - мои любимые части сериала))))