ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
саша

Непрочитанное сообщение саша » Вс июл 22, 2007 10:47 pm

66
Вложения
6
6
Photo-00701.jpg (131.5 КБ) 744 просмотра

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн июл 23, 2007 9:02 am

Судя по фотам, это вторрой подъезд от леса. Моя сестра с мужем ваши соседи, 10 этаж, но 2 подъезд от станции. И квартира в обратную сторону. А вы соседствуете с "голым" проданным подъездом.
Мне вот интересно: КОГДА там будут ставить окна? Морозы у нас вещь не редкая и в сентябре. Ближе к октябрю запустят отопление, значит ... Значит один подъезд разморозит всю систему. Вообще, что говорят вам про этот подъезд. КАК его будут сдавать? :?:

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн июл 23, 2007 9:03 am

Petrovich писал(а):Наташ, да знаю я, что света небыло :lol: (сам отключал :lol: ) на тп надо было срочно работы некоторые сделать, пока еще дом не заселен.
А насос, вообще-то включал я :lol: - он (насос) не захотел "общаться" с председателем :lol:
и было это в 22-30 а не в 21-30 :lol:
Да, наверное, темновато уже было, когда НС звонила. Я и не думаю, что НС самолично его включал. Но проблему решил оперативно:-) Просто нашел тебя:-)

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Пн июл 23, 2007 9:09 am

yazva78 писал(а):
Pingva писал(а):Народ, если был бы иск, то к Веге пришло бы заказное с уведомлением с текстами заявления и всеми документами. Тогда тот же Петрович знал бы об этом, логично? Что-то тут не то...

:D Уважаемая, может перестанете путать присутствующих построением логических цепочек, просто наберитесь смелости и признайтесь какое место вы занимаете в Корпорации. Ваша предвзятость очень очевидна!
Какая логика? Все написано в АПК. Просто люди, которые произносят фразу "иск или исковое заявление" должны понимать, что это четко установленная цепочка (не логическая:-)) действий, отраженная в законах РФ.
Мне, например, наплевать на место Пингвы в Кооперативе. Она высказывает свое мнение, почему бы и нет? Ее слова гораздо разумней, чем у многих членов Веги, без грубости и хамства. Просто знание юридических и экономических законов.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн июл 23, 2007 10:53 am

natabp писал(а):Судя по фотам, это вторрой подъезд от леса. ...
natabp, смотрел, смотрел, но так и не понял, как Вы умудрились определить по фотке расположение квартиры??? :shock:
А, понял Вы, жена суППермена! рентгеновское зрение! :lol: :lol: :lol:

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн июл 23, 2007 10:59 am

yazva78 писал(а):...просто наберитесь смелости и признайтесь какое место вы занимаете в Корпорации. Ваша предвзятость очень очевидна!
2 yazva78, atlam и им подобным (кто пишет подобную чушь):
Пользователь форума под ником Pingva к Потребительскому жилищно-строительному кооперативу "ВЕГА" НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
если не верите - обращайтесь с письменным запросом :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пн июл 23, 2007 11:12 am

Ну, и пусть тогда помолчит. Ее мнения, по-моему, никто не спрашивает. И потом какое тут может быть мнение, если она даже договор не видела, о чем многократно утверждает? Читать АПК и др. юридическую литературу все умеют, а если и не поймут чего-нибудь, то пойдут к специалистам.А так чего тут всех поучать и рот затыкать. И в области в другой работает, и к ЖСК не имеет отношения... Может, лично к НС? За державу что ли обидно? Не ясен ажиотаж девушки. И вот, как видно, не только мне. Значит, не так уж я не права.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 23, 2007 11:17 am

Уважаемая, если уж вы обсуждаете свою тему на общедоступном форуме, тогда не решайте за всех, кому что и где говорить. Может, создадите закрытый портал для членов Веги? :lol: Доступ только при предоставлении вам копии договора? :lol: И уж тем более не изводитесь из-за незнания и непонимания ситуации - вас это совсем не красит :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пн июл 23, 2007 11:25 am

natabp писал(а):
yazva78 писал(а):
Pingva писал(а):Народ, если был бы иск, то к Веге пришло бы заказное с уведомлением с текстами заявления и всеми документами. Тогда тот же Петрович знал бы об этом, логично? Что-то тут не то...

:D Уважаемая, может перестанете путать присутствующих построением логических цепочек, просто наберитесь смелости и признайтесь какое место вы занимаете в Корпорации. Ваша предвзятость очень очевидна!
Какая логика? Все написано в АПК. Просто люди, которые произносят фразу "иск или исковое заявление" должны понимать, что это четко установленная цепочка (не логическая:-)) действий, отраженная в законах РФ.
Мне, например, наплевать на место Пингвы в Кооперативе. Она высказывает свое мнение, почему бы и нет? Ее слова гораздо разумней, чем у многих членов Веги, без грубости и хамства. Просто знание юридических и экономических законов.
Откуда у вас только такое благостное настроение? Такое ощущение, что мы с вами в разных домах. Может, вы каким-то тайным образом уже все документы получили,а?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн июл 23, 2007 11:28 am

atlam писал(а):Ну, и пусть тогда помолчит. Ее мнения, по-моему, никто не спрашивает. И потом какое тут может быть мнение, если она даже договор не видела, о чем многократно утверждает? Читать АПК и др. юридическую литературу все умеют, а если и не поймут чего-нибудь, то пойдут к специалистам.А так чего тут всех поучать и рот затыкать. И в области в другой работает, и к ЖСК не имеет отношения... Может, лично к НС? За державу что ли обидно? Не ясен ажиотаж девушки. И вот, как видно, не только мне. Значит, не так уж я не права.
Не буду писать что-то новое, и без меня все написано:
natabp писал(а):Мне, например, наплевать на место Пингвы в Кооперативе. Она высказывает свое мнение, почему бы и нет? Ее слова гораздо разумней, чем у многих членов Веги, без грубости и хамства. Просто знание юридических и экономических законов.
P.S. Не надоело еще? Нужен официальный ответ, что Пингва не имеет отношения ни к ПЖСК ни к председателю? Пишите официальный запрос - ответ получите моментально.
К тому же почитайте ее посты внимательно, да и свои не поленитесь, и подумайте кто и кому пытается заткнуть рот. Мне вот почему-то кажется, что не Пингва пытается заткнуть рот вам с язвой, а наоборот...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»