жажда жизни
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
М-дя... Меня вот до сих пор интересует - что, собственно, американы искали в этом самом Вьетнаме в те годы? Они ведь просто так никогда не воевали. Геополитическое место на карте Азии? Вроде нет. Ресурсы? Там ни хрена вроде нет. В чём причина их такой долгой войны? Контроль над судоходными трассами в юго-восточной азии? Никогда никакая война просто так не ведётся. За всём стоит некая подоплека - указанная мной выше.
2всем - наши в Афгане тоже очень успешно испытывали всякие запрещённые конвенцией типы вооружений. Про ВВ объёмного взрыва, наверное, все слышали. Ещё духов выковыривали из пещер (да и убивали попутно) - выстреливая в воздух "Стингером", при этом обратная сторона (выхлоп) оного направлялся в пещеру. У "Стингеров" был очень ядовитый выход выхлопных газов. Что-то связанное с применяемым на заряде топливом. По крайней мере - так десантура говорила. Я только характеристики этой заразы знал.
2всем - наши в Афгане тоже очень успешно испытывали всякие запрещённые конвенцией типы вооружений. Про ВВ объёмного взрыва, наверное, все слышали. Ещё духов выковыривали из пещер (да и убивали попутно) - выстреливая в воздух "Стингером", при этом обратная сторона (выхлоп) оного направлялся в пещеру. У "Стингеров" был очень ядовитый выход выхлопных газов. Что-то связанное с применяемым на заряде топливом. По крайней мере - так десантура говорила. Я только характеристики этой заразы знал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Насколько я знаю есть несколько нефтяных месторождений в южном Вьетнаме и добыча в районе 12-15 миллионов тонн в год.Причём добыча нефти там обходится за баррель даже дешевле чем у арабов.SOLDIER писал(а):М-дя... Меня вот до сих пор интересует - что, собственно, американы искали в этом самом Вьетнаме в те годы? Они ведь просто так никогда не воевали. Геополитическое место на карте Азии? Вроде нет. Ресурсы? Там ни хрена вроде нет. В чём причина их такой долгой войны? Контроль над судоходными трассами в юго-восточной азии? Никогда никакая война просто так не ведётся. За всём стоит некая подоплека - указанная мной выше.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
T-JacK писал(а):Ну война была - наших тоже много покалечило. Плохо конечно, что мирных жителей много пострадало. А вообще ядрёную бомбу японцы по заслугам получили, можно было ещё на италию с германией парочку швырнуть.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
мирное народонаселение-то здесь при чем?????
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
+1 :shock: :shock: :shock: :shock: вот это сила воли!!!!!!KNOPKA писал(а):точно такие чувства!!!сразу просто не смогла описать!у человека огромное желание жить не смотря ни на что!что не может не вызвать каких либо эмоцийMisty-Ka писал(а):Просто потрясена!двоякое чувство: с одной стороны чувство гордости и уважения к этому человеку,который не смотря на все увечия продолжает жить,с другой стороны горечь,сожаление и одновременно ненависть к тем,кто так превратил его жизнь в настоящий кошмар!