жажда жизни

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт июн 19, 2007 5:41 pm

:twisted: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :016: :065: :044: УЖАС!!!!!!!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт июн 19, 2007 8:35 pm

я не могу на это спокойно смотреть....ужас....

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июн 19, 2007 9:27 pm

мдя... ну и экспонаты...
Für immer

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 19, 2007 9:39 pm

Пусть скажут спасибо амерам,когда они эйджет оранжом джунгли с воздуха поливали...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 19, 2007 10:18 pm

М-дя... Меня вот до сих пор интересует - что, собственно, американы искали в этом самом Вьетнаме в те годы? Они ведь просто так никогда не воевали. Геополитическое место на карте Азии? Вроде нет. Ресурсы? Там ни хрена вроде нет. В чём причина их такой долгой войны? Контроль над судоходными трассами в юго-восточной азии? Никогда никакая война просто так не ведётся. За всём стоит некая подоплека - указанная мной выше.

2всем - наши в Афгане тоже очень успешно испытывали всякие запрещённые конвенцией типы вооружений. Про ВВ объёмного взрыва, наверное, все слышали. Ещё духов выковыривали из пещер (да и убивали попутно) - выстреливая в воздух "Стингером", при этом обратная сторона (выхлоп) оного направлялся в пещеру. У "Стингеров" был очень ядовитый выход выхлопных газов. Что-то связанное с применяемым на заряде топливом. По крайней мере - так десантура говорила. Я только характеристики этой заразы знал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 19, 2007 11:57 pm

SOLDIER писал(а):М-дя... Меня вот до сих пор интересует - что, собственно, американы искали в этом самом Вьетнаме в те годы? Они ведь просто так никогда не воевали. Геополитическое место на карте Азии? Вроде нет. Ресурсы? Там ни хрена вроде нет. В чём причина их такой долгой войны? Контроль над судоходными трассами в юго-восточной азии? Никогда никакая война просто так не ведётся. За всём стоит некая подоплека - указанная мной выше.
Насколько я знаю есть несколько нефтяных месторождений в южном Вьетнаме и добыча в районе 12-15 миллионов тонн в год.Причём добыча нефти там обходится за баррель даже дешевле чем у арабов.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Ср июн 20, 2007 12:58 pm

T-JacK писал(а):Ну война была - наших тоже много покалечило. Плохо конечно, что мирных жителей много пострадало. А вообще ядрёную бомбу японцы по заслугам получили, можно было ещё на италию с германией парочку швырнуть.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
мирное народонаселение-то здесь при чем?????
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Ср июн 20, 2007 3:15 pm

Етить колотить, можно было бы ругнуться матом я бы так ругнулся... я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Ср июн 20, 2007 3:50 pm

и зачем я только залезла в эту тему?

Очень жалко всех, кто погиб и кто остался так покалечен! Очень! :(

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Вс июл 22, 2007 7:35 pm

KNOPKA писал(а):
Misty-Ka писал(а):Просто потрясена!двоякое чувство: с одной стороны чувство гордости и уважения к этому человеку,который не смотря на все увечия продолжает жить,с другой стороны горечь,сожаление и одновременно ненависть к тем,кто так превратил его жизнь в настоящий кошмар!
точно такие чувства!!!сразу просто не смогла описать!у человека огромное желание жить не смотря ни на что!что не может не вызвать каких либо эмоций
+1 :shock: :shock: :shock: :shock: вот это сила воли!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»