Bike Trip 2007!

Все о спорте.
Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Вс июл 15, 2007 11:19 am

Не прирулил( Обидно :(

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс июл 15, 2007 1:45 pm

Е-ттить минэ в сраку. Какого хрена никто не приехал? Покатушка короче переросла для меня в лесной поинт на радиополяне.... Я ток встал... И где были Мрак? И где была Коша? Даже организатор не приехал )). Зато я мило посидел пару часов на памятнике на солнышке в чате с кпк... Меня поддержали Тротилла и NeverSmile... :). Пытался приехать Kelpie, но что-то не вышло... И поехали мы в лес пить пиво...

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пн июл 16, 2007 10:38 pm

Итак, перенесено катание на 22 июля сего года, в воскресенье! сообщаем всем своим друзьям велосипедистам и гоним!!!!!!!!!!!!!

Коша

Re: ...

Непрочитанное сообщение Коша » Пн июл 16, 2007 11:45 pm

-=NeWT=- писал(а):Е-ттить минэ в сраку. Какого хрена никто не приехал? Покатушка короче переросла для меня в лесной поинт на радиополяне.... Я ток встал... И где были Мрак? И где была Коша? Даже организатор не приехал )). Зато я мило посидел пару часов на памятнике на солнышке в чате с кпк... Меня поддержали Тротилла и NeverSmile... :). Пытался приехать Kelpie, но что-то не вышло... И поехали мы в лес пить пиво...
мне стыдно... только я так поняла что ни фига не будет... ибо Дени сказал в пятницу что переносим все мероприятие...

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Сб июл 21, 2007 3:57 pm

эм...ну фто там?? я еду, кто еще са мной?! ...

RAGB

Непрочитанное сообщение RAGB » Вс июл 22, 2007 12:14 am

Так будет покатушка или нет?мы тут с чики отслеживаем тему (http://www.sovten.ru/sforum/index.php?s ... entry88551)

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс июл 22, 2007 12:38 am

ааааааааа...12.35 мне ехать в монино*???ааааааааа
я начинаю паниковать!!!!!!!!!!!
::89197737170:: звоните хоть щас! скажите едет кто нить или нет????

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс июл 22, 2007 9:44 am

все панятна...я спать дальше!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»