Bike Trip 2007!
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Е-ттить минэ в сраку. Какого хрена никто не приехал? Покатушка короче переросла для меня в лесной поинт на радиополяне.... Я ток встал... И где были Мрак? И где была Коша? Даже организатор не приехал )). Зато я мило посидел пару часов на памятнике на солнышке в чате с кпк... Меня поддержали Тротилла и NeverSmile... :). Пытался приехать Kelpie, но что-то не вышло... И поехали мы в лес пить пиво...
Re: ...
мне стыдно... только я так поняла что ни фига не будет... ибо Дени сказал в пятницу что переносим все мероприятие...-=NeWT=- писал(а):Е-ттить минэ в сраку. Какого хрена никто не приехал? Покатушка короче переросла для меня в лесной поинт на радиополяне.... Я ток встал... И где были Мрак? И где была Коша? Даже организатор не приехал )). Зато я мило посидел пару часов на памятнике на солнышке в чате с кпк... Меня поддержали Тротилла и NeverSmile... :). Пытался приехать Kelpie, но что-то не вышло... И поехали мы в лес пить пиво...
Так будет покатушка или нет?мы тут с чики отслеживаем тему (http://www.sovten.ru/sforum/index.php?s ... entry88551)