[21.07.2007] "Birthday Fest of Dark Side"
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=11316Star_Osiris писал(а):Сам-то приедешь?
те кто понял о чем я поймут есть косяки за некоторыми
и указывал нам на то, как и что надо писать... Может быть как раз именно ТВОЁ мнение тут никого не волнует! А девочка написала все по-теме, т.к. этот топик именно для этого и созданMescaline писал(а):а че ты запрещаешь...?! )))) че хотим то и пишем, на то форум и придумали, не для того, что бы какой-то МУД писал такую пежню.... :lol:пластиковая вилка писал(а):зачем писать то, что ты не собираешься ехать? будто это кого-то волнует))Elexes писал(а):мы вроде тоже не собираемся
Пы.Сы. Мескалин мой кориш, в независимости от того прав он или нет я всегда беру его сторону!
2sergo: не кипятись 8) Долбоебов полно на Свете
Ни одним словом я не указывал на то, что и как нужно кому-либо писать, а что нет)Star_Osiris писал(а):и указывал нам на то, как и что надо писать... Может быть как раз именно ТВОЁ мнение тут никого не волнует! А девочка написала все по-теме, т.к. этот топик именно для этого и созданMescaline писал(а):а че ты запрещаешь...?! )))) че хотим то и пишем, на то форум и придумали, не для того, что бы какой-то МУД писал такую пежню.... :lol:пластиковая вилка писал(а): зачем писать то, что ты не собираешься ехать? будто это кого-то волнует))
Пы.Сы. Мескалин мой кориш, в независимости от того прав он или нет я всегда беру его сторону!
2sergo: не кипятись 8) Долбоебов полно на Свете
Всего лишь поинтересовался, и раздули из этого негативную е*алу.
так вот давай закроем её
п.с. глупо - не зная человека, говорить что он долбоеб ))