пора аллею героев закрывать на ночь.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт июл 20, 2007 10:56 am

Star писал(а):Пока по Монино не поставят лежачих полицейских через каждые 100 метров, причем не только на дорогах, но и на тротуарах и аллеях, такие шумахрены будут убиваться регулярно. Каждую ночь в районе дома офицеров звуки как в формуле-1, блин :(
А парня жалеть нечего! Какого хна он делал ночью на мотоцикле?! А вот его семью действительно жалко.
Жалко всех. Даже дураков.
В любом случае погиб человек, у которого были друзья и родственники, жена опять же. Глупая смерть..
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июл 20, 2007 10:58 am

Еще один повод подумать тем,кто гоняет бухим.
Star писал(а):Пока по Монино не поставят лежачих полицейских через каждые 100 метров, причем не только на дорогах, но и на тротуарах и аллеях, такие шумахрены будут убиваться регулярно. Каждую ночь в районе дома офицеров звуки как в формуле-1, блин
А парня жалеть нечего! Какого хна он делал ночью на мотоцикле?! А вот его семью действительно жалко
Причём здесь лежачие?Их у нас итак дохрена,только делали почти всех из них через одно место и кое-как.Голову на плечах иметь,а не гонять по ночам в нетрезвом виде на чужих колёсах к тому же.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт июл 20, 2007 11:01 am

Слушайте, давайте по порядку, я уже ничего не понимаю.
В хронологии, внятно, обьясните, что случилось, при чем тут мент, и когда хозяина мотоцикла лишили прав ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июл 20, 2007 11:26 am

Trotilla писал(а):Слушайте, давайте по порядку, я уже ничего не понимаю.
В хронологии, внятно, обьясните, что случилось, при чем тут мент, и когда хозяина мотоцикла лишили прав ?
про мента я вообще не врубилась! :shock:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Пт июл 20, 2007 11:26 am

народ не покупайте спортивные мотоциклы!!!по нашим дорогам это жопа!!!а то понакупют моты спортивные по литру по 600 кубов мля а сами до этого только на велике в детстве катались!!!!! не надо бухать за мотом не надо понты козлиные устраивать ЖИЗНЬ дороже любых понтовЖАЛКО ПАРНЯ пусть ему там будет хорошо

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Пт июл 20, 2007 11:28 am

а кто хозяин мота кто нить знает?

Нежная_вредина

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина » Пт июл 20, 2007 11:44 am

Илья в тот день празновал свой д.р вообще парень не пил,ещё вечером того дня сказал крестик почернел как-то страно он ехал,со стороны южных прямо и на повороте ему не уступили дорогу хотя там висит знак "СТОП",а по поводу мента...нет были не менты были пьяные пожростки...которые между прочим скрылись с места ДТП,да у парня осталась жена поженились в декабре месяце...человек был хороший очень жалко его :( :cry:

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Пт июл 20, 2007 11:45 am

ZzZaya писал(а):
Trotilla писал(а):Слушайте, давайте по порядку, я уже ничего не понимаю.
про мента я вообще не врубилась! :shock:
Как я поняла, перед происшествием где-то рядом был мент, который теоретически мог предотвратить ситуацию.А судить его будут, за то , что он якобы ничего не предпринял и тот человек погиб.Хозяина мотоцикла, после происшествия лишили водительских прав.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июл 20, 2007 11:47 am

Нежная_вредина писал(а):Илья в тот день празновал свой д.р вообще парень не пил,ещё вечером того дня сказал крестик почернел как-то страно он ехал,со стороны южных прямо и на повороте ему не уступили дорогу хотя там висит знак "СТОП",а по поводу мента...нет были не менты были пьяные пожростки...которые между прочим скрылись с места ДТП,да у парня осталась жена поженились в декабре месяце...человек был хороший очень жалко его :( :cry:
:014: :014: :014: :014: :014: очень жалко((( у нас Монино смертников прямо!! В том году рзбился один, утонуло много очень...(((
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Нежная_вредина

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина » Пт июл 20, 2007 11:48 am

В этот е день была авария около 24 часов мотоциклист тоже влетел в машину но слава богу жив остался...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»