самое главное, что все подъезды к поляне уже перекопали, поэтому думаю, что все-таки важно когда был мусор убран.Illusion писал(а):остатки мусора сегодня же будут убраны...
а то что сразу его не убрали, так получилось, и по-моему главное что убрали , а сразу или черезнесколько дней не так уж важно, он не имеет свойство токсического мгновенного разложения...
07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Стас, не в Ваш огород камень :!:KENGA писал(а):Юр, давай ты не будешь нести ахинеюPropanal писал(а):НИ ПРАВДА, всем всегда на всё по...Nasty писал(а):все промы ,будь они пьяные в щи,будь они в любом состоянии всегда убирают сразу.
за 2 недели до этого оупена мы проводили там ДР ты и сам видел, что там было чисто после нас
И мы всегда в любом состоянии убирались после оупена, да что говорить ты и сам не раз помогал убираться
А вот ребятам полнейший дизреспект за то что вот уже на протяжении 2 недель не могут найти в себе силы пойти и убраться там :evil:
вот вот и перекапывали совершенно не из-за мусора, если бы они за этим копали то копали бы не вдоль дороги, а поперёк и тем более они начали все копать ещё до опена...
весь мусор , который осталься после мероприятия убран, там теперь детки в палатках отдыхают...конечно это надо было сделать раньше, но раньше действительно не получилось...
весь мусор , который осталься после мероприятия убран, там теперь детки в палатках отдыхают...конечно это надо было сделать раньше, но раньше действительно не получилось...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
прости, ты наверно живешь еще в 90х! Это сфера давно потребительскаяRoald Dal писал(а):Для некоторых я просто напомнил. Слишком уж подход стал потребительский в той сфере, где его и сроду не было и не должно бы быть.Nasty писал(а):да и ещё для этого вешают организаторы мусорные мешки.Roald Dal писал(а): Если здесь так принято, промолчу. На многих мероприятиях проводимых в рамках psytrance люди, отдыхающие там, с охотой помогают в уборке территории, за собой же убирают. Культура!
Тут кстати учить,что происходит на пситранс мероприятиях никого не надо.ибо нет смысла :lol:
Party Dude
Вер,не напрягайся,здесь просто как всегда только пиз***ть умеют...надоело просто наблюдать за всем происходящим...Illusion писал(а):вот вот и перекапывали совершенно не из-за мусора, если бы они за этим копали то копали бы не вдоль дороги, а поперёк и тем более они начали все копать ещё до опена...
Диман не кипятись, я не хотел тебя задеть но могу сказать что это реальный косяк, ведь поляну то мы используем а тут такоеomegaZzz писал(а):Вер,не напрягайся,здесь просто как всегда только пиз***ть умеют...надоело просто наблюдать за всем происходящим...Illusion писал(а):вот вот и перекапывали совершенно не из-за мусора, если бы они за этим копали то копали бы не вдоль дороги, а поперёк и тем более они начали все копать ещё до опена...
надеюсь на твоё понимание
Bolenath