ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Чт июл 19, 2007 12:27 am

А в чем я не права? В том, что НС лишил многих людей жилья и напряг их до крайней степени? В том, что он просрочил строительство? В том, что он обещал одну цену, а в результате мы еще не получили никакой? Но даже предполагаемая выше названной почти в 2 раза? В том, что дома некачественно строятся? Этих вопросов достаточно?
Не знаю, чем ты там занимаешься. Назвался груздем - полезай в кузов. Все мои электрики пуп надорвали от смеха - как там все устроено. А если тебе нравится обслуживать барахло, ну, значит, и твоя квалификация такая же,может литературу не ту читаешь? Впрочем, я - не советчик. По своей работе сужу - либо исправляю, либо совсем не берусь. А ты - как знаешь. Но к тебе - факт - не обращусь. Так что эксплуатируй...
P.S. А что оскорбительного в личном местоимении единственного числа?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Чт июл 19, 2007 12:33 am

А на счет книжек - это ты мало себе можешь представить, сколько я их изучила. И еще сколько предстоит. Говорильня же на собраниях повторяется, как сериал, из раза в раз. Так что, пропустив одну серию, смысл не потеряешь. Одно новое - увеличение цены.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт июл 19, 2007 9:13 am

atlam писал(а):А в чем я не права? В том, что НС лишил многих людей жилья и напряг их до крайней степени? В том, что он просрочил строительство? В том, что он обещал одну цену, а в результате мы еще не получили никакой? Но даже предполагаемая выше названной почти в 2 раза? В том, что дома некачественно строятся? Этих вопросов достаточно?
Не знаю, чем ты там занимаешься. Назвался груздем - полезай в кузов. Все мои электрики пуп надорвали от смеха - как там все устроено. А если тебе нравится обслуживать барахло, ну, значит, и твоя квалификация такая же,может литературу не ту читаешь? Впрочем, я - не советчик. По своей работе сужу - либо исправляю, либо совсем не берусь. А ты - как знаешь. Но к тебе - факт - не обращусь. Так что эксплуатируй...
P.S. А что оскорбительного в личном местоимении единственного числа?
1. про цену и про сроки я писал и повторятся не желаю - если "внимательно" следишь за темой, поймешь, о чем я .
2. Интересно, что же там так "устроено", что электрики от смеха пуп надорвали? Да, можно сделать было и подругому, но то, что сделано, соответствует всем нормам и правилам. можешь попробовать опровергнуть, только со ссылками на регламентирующие документы, а не пустым трепом на форуме.
А не нравится что розетка стоит на метр дальше, а хотелось на метр ближе, извини, на основании этого барахлом назвать ну никак нельзя.
3. см. п. 2
А насчет моей квалификации - насмотрелся я за год на "электриков", которых жильцы приглашали к себе. квалифицированных - 10 %, не больше, остальные так - что-то где-то увидели, что-то где-то услышали, вот тебе и "электрики".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт июл 19, 2007 9:14 am

atlam писал(а):А на счет книжек - это ты мало себе можешь представить, сколько я их изучила. И еще сколько предстоит.
Ты не поверишь - я тебе скажу то же самое :lol: :lol: :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 19, 2007 11:27 am

А давайте подеремся :lol: а atlam будет развлекаться подачей неизвестных исков, свергать Коваленко и увольнять Петровича :lol:
Fight! :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Чт июл 19, 2007 12:38 pm

УУУУУУ! Как у вас тут весело!!! Петрович, ты живой?! Что с телефонами? ХОЧУУУУУУУУУ!!!!! Срочно надо!
Собрание то будет? И когда конкретно еще денег попросят? С НС разговаривала про лифт и воду. Сказал, что к августу. Сын выучил наизусть все цифры, хочу повесить на этажах по 3 буквы. Хоть какой-то толк от ежедневных подъемов на 10 этаж :-)
Пофигизм уже такой, что зашкаливает. Но жить как то надо...

Вопросы по постам к соседке atlam с 10 этажа:
1. Если у вас с электричеством такие же проблемы, как с тонкой струйкой горячей воды, то... Я электричество сделала легко, работники не веселились, за животы не держались. Сделали за неделю, две. Переносили кучу всего, телефон, интернет прокинули, дополнительные автоматы установили. Даже подписали все.
2. Про исковое... Номер искового в студию, куда подали? Понимаю, что арбитраж. Цель иска, требования? Мне даже интересно, ЧТО можно требовать от НС по ТАКИМ договорам, которые есть у нас???

Я придерживаюсь мнения многих: собака лает, караван идет... Правда, часто лаем можно просто отвлечь от пути вперед. Я тоже устала от выкачивания денег, их нет на подорожание. Но препятствовать окончанию строительства не собираюсь. Я в своем уме.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 19, 2007 12:42 pm

Народ, если был бы иск, то к Веге пришло бы заказное с уведомлением с текстами заявления и всеми документами. Тогда тот же Петрович знал бы об этом, логично? Что-то тут не то...

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Чт июл 19, 2007 12:55 pm

Пингва, кому такое исковое подают? Арбитраж разбирает экономические дела между юриками и между юриками и ИП. Но и граждане тоже, кажется... Смысл иска не понятен, может районный?

Суды принимают исковые с ОТМЕТКОЙ получения искового заявления второй стороной. Это ст. 126 АПК. Должно быть приложено к иску уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют.
Петрович, вам исковые приходили?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 19, 2007 1:09 pm

natabp, в арбитраже рассматривают экономические споры, где хотя бы с одной стороны юрик, так что чисто теоретически иск может быть. А в 5 дневный срок заявление должно быть принято в производство, о чем опять же должна пойти бумажка той же Веге. А в Веге, судя по их рекции, пока тихо :?

natabp

Непрочитанное сообщение natabp » Чт июл 19, 2007 1:24 pm

Да понятно, что экономические и один юрик. Я просто исковые никогда не поддерживала, если одна из сторон физик. Всегда проще поставить отметку о принятии заявления у ответчика и отдать вместе с исковым в суд. А вот документы с арбиража из Москвы идут очень долго. Не менее 10 дней. А еще могут дать Определение об оставлении искового заявления без движения, т.к. истец не сможет предоставить всех необходимых документов... Из моей практики, Арбитраж менее 3 месяцев не идет...

И это означает, что мозги НС будут в очередной раз заср... засорены другими проблемами... :cry:

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»