ЖСК"Вега"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 16, 2007 1:20 pm

А я думаю :lol: если действительно начнется судебный процесс, сразу же Веге "заморозят" все счета - никакие расчетов с подрядчиками/поставщиками, никакого достраивания, и дом встанет намертво :lol: а сколько у нас такие процессы длятся - думаю, все знают. Вон, печально известная Социальная инициатива еще года 4 назад перестала функционировать (это навскидку, может и раньше), пока суды, пока под контроль Громова все это попало...говорят, может быть к концу 2008 года народ квартиры получит. Уже 5 лет, а сколько времени народ до этого терпел - хз.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Пн июл 16, 2007 2:49 pm

Pingva писал(а):А я думаю :lol: если действительно начнется судебный процесс, сразу же Веге "заморозят" все счета - никакие расчетов с подрядчиками/поставщиками, никакого достраивания, и дом встанет намертво :lol: а сколько у нас такие процессы длятся - думаю, все знают. Вон, печально известная Социальная инициатива еще года 4 назад перестала функционировать (это навскидку, может и раньше), пока суды, пока под контроль Громова все это попало...говорят, может быть к концу 2008 года народ квартиры получит. Уже 5 лет, а сколько времени народ до этого терпел - хз.
Вот тока не надо жути нагонять! Все эти высказывания похожи на лепет ребенка, который боится порки и начинает сочинять ужасны истории, чтобы избежать наказания.... :D Вы же сами сказали:...пока под контроль Громова все это попало. А дела и до сих пор на контроле. Дом, пусть и не быстро, но достроят, да вот тока репутацию Корпорации это сильно загадит!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 16, 2007 4:05 pm

yazva78, мне, в отличие от многих в этой теме, вообще не важно, достроят дом или нет. И что с Вегой будет - тоже :) можете хоть 10 лет еще суды затевать - новоселья это не приблизит :lol:

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пн июл 16, 2007 4:16 pm

а мне вот пофик, я хожу на позитиве, выбираю уже мебель и кухню, т.к. скоро уже дом сдадут. И не слушаю всяких там "судебных" товарищей-пессимистов.

yazva78

Непрочитанное сообщение yazva78 » Пн июл 16, 2007 5:07 pm

Pingva писал(а):yazva78, мне, в отличие от многих в этой теме, вообще не важно, достроят дом или нет. И что с Вегой будет - тоже :) можете хоть 10 лет еще суды затевать - новоселья это не приблизит :lol:
Дом достроят, а вот то что вам не важно, здесь вы лукавите. Я конечно очень сожалею, что как вы выражаетесь, попал в эту Тему, но по крайней мере, уверен, что многие теперь миллион раз подумаю, прежде чем принять решение связаться обязательствами с Корпорацией "Вега"! Очень надеюсь, что наш пример станет другим наукой!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн июл 16, 2007 5:15 pm

Zdoroff писал(а):а мне вот пофик, я хожу на позитиве, выбираю уже мебель и кухню, т.к. скоро уже дом сдадут. И не слушаю всяких там "судебных" товарищей-пессимистов.
Ну и правильно :D положительные эмоции никогда не помешают 8)

yazva78, а в чем я лукавлю? :shock:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июл 16, 2007 8:14 pm

Pingva писал(а):А я думаю :lol: если действительно начнется судебный процесс, сразу же Веге "заморозят" все счета - никакие расчетов с подрядчиками/поставщиками, никакого достраивания, и дом встанет намертво :lol: а сколько у нас такие процессы длятся - думаю, все знают. Вон, печально известная Социальная инициатива еще года 4 назад перестала функционировать (это навскидку, может и раньше), пока суды, пока под контроль Громова все это попало...говорят, может быть к концу 2008 года народ квартиры получит. Уже 5 лет, а сколько времени народ до этого терпел - хз.
ты тут не права, есть пример, счита то заморозили, но некоторые проекты уже отошли к другим девелоперам, через суд, и больлшинство новых девелоперов не обламывают тех, людей, которые платили соц. инициативе, так что через год народ начнут вселять

сорри за оффтоп
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 17, 2007 9:05 am

Не, я не спорю, что начнут вселять, но сколько до этого времени прошло с момента подписания первоночальных договоров? По-моему дофига :shock:
Хотя с Инициативой вообще другая история была, посему это злостный офф 8)

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Ср июл 18, 2007 12:56 am

Много пропустила. Могу сказать несколько слов.
1. Действительно, наш пример будет являтся предупреждением всем, кто соберется связаться с НС и "Вега". Может, хоть другие не попадутся.
2. Мне не понятна Пингва. То ей все равно, то она предостораживает всех от дальнйших действий, мол, не делайте-де ничего, иначе, вообще не получите. Много раз убеждаюсь в ее предвзятости и некоторой неискренности.(точно укажу в чем. В этом форуме при диалоге с Эриком, почившем в бозе, она говорила, что в Монино не живет и отношения ни к нему не имеет. А я, вот, находила фото из ее кв. на др. форумах. Точно - Монино, кстати она сама это там и подтверждает).И как-то не очень верится в непричастность к вопросу.
4. Откуда инфа, что дом сдадут? Около леса стоят дома, до сих пор не сданные, и получше наших будут, между прочим. А ремонт делать и иметь кв. в собственности - не одно и тоже. Мне тут один риэлтер рассказывал грустную историю о том, как в Химках собираются снести кооп. дома, потому, что разрешения на строительство вообще не было.А У НАС ЕСТЬ?
5. Ну и крайнее.Непонятный электрик Петрович. Он электрикой занимается или работает адвокатом НС?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

olan
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение olan » Ср июл 18, 2007 2:51 am

всё как обычно: собаки лают - караван идёт.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»