Монинский завод фруктовых вод
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Помниться, давно-давно, наш заводик выпускал ОФИГЕННЫЙ напиток -"Колокольчик", он еще был синего цвета, а на вкус не сравнимый с сегоднешними.
С нашего завода, его даже поставляли на Олимпиаду-80! :shock:
С нашего завода, его даже поставляли на Олимпиаду-80! :shock:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
Жаль у тебя Папа не мэр нашего городка или не сан-эпид-врач :evil:ГЛЭДИС писал(а):блин а я вчера отравилась водой " Изабелла", прчем вместе с мамой. больше думать не начто. Так что осторожнее :(
PS. не антиреклама.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
Во гады! вчера с другом гоняли по тому адресату что на этикетке!
:? завод не очень какой то старый а на стенах где есть там славо богу штукатурка!а внутри советские лампы!там же и стеклотару делают!и не из сиропа лимонад!а из всякого порошка!мужики в масках! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: делают это всё красители один за другим!вместо лимона лимонная кислота вот так товарисчи! :oops: у меня шок!
:? завод не очень какой то старый а на стенах где есть там славо богу штукатурка!а внутри советские лампы!там же и стеклотару делают!и не из сиропа лимонад!а из всякого порошка!мужики в масках! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: делают это всё красители один за другим!вместо лимона лимонная кислота вот так товарисчи! :oops: у меня шок!
да, неприятственно. Бренд то раскрученный, а на самом деле самопал получается. Красители эти ваще ядовитые все.На этикетках обычно указывается сколько там Е.На данной продукции подобной информации нет. там вполне все прилично было :лимонная кислота, двуокись(газ) , но надпись (не соврать бы) БЕНЗОНАТ НАТРИЯ меня смутила.натрий-это соль чтоль? В химии я не :oops: сильна.