РАДИОТАКСИ ТРИ А (Л-Петровский). УЖЖОС!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Чт июл 12, 2007 3:05 pm

А те кто боится летать, пусть заказывают в Лосинке такси Три-А до Турции. :D

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 12, 2007 4:51 pm

Pingva писал(а):
SOLDIER писал(а):Лисёнок, не. Я в Сочи не ездец. Лучше уж в Турцию, Тунис или Египет. Хоть сервис на порядок выше при тех же деньгах (если не меньших). Дочку в Болгарию на 2 недели отправляю. На самолётере "Москва-Бургас".
А людям, которые бояццо летать на самолетах - и выбора-то особо нет :lol:
выбор есть всегда в данном случае поезд москва-бургас от киевского вокзала ))
SOLDIER писал(а):Renegat, не подскажешь, сколько до Домодедово по времени ехать? А то мне 16 июля (понедельник, однако!) надо там быть в 7 утра. Напрягает, что понедельник - может не все дачники домой вернулись.
мой тебе совет езжай сразу по окружной, я прошлый раз до домодедово так и добиралсь, где-то год назад, ибо дачники всю дорогу заняли :( Водитель эту дорогу не знал, но с картой выбрались. в целом довольна :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 12, 2007 10:29 pm

Trotilla писал(а): мой тебе совет езжай сразу по окружной, я прошлый раз до домодедово так и добиралсь, где-то год назад, ибо дачники всю дорогу заняли :( Водитель эту дорогу не знал, но с картой выбрались. в целом довольна :)
Да посмотрим с водилой. Как он посоветует. ;) Кстати, Людк, путёвочку-то я в том самом "Согласии" взял. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Сб июл 14, 2007 10:59 pm

сегодня доехал до Домодедово за 55 минут...жаль что редко так получается...
от винта!

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вс июл 15, 2007 1:27 am

Я с Египта когда прилетел, заказал такси (Не помню фирму, но монинская) заплатил за поездку от Домодедово до Монино 1100 рублей.

Плюс доехал примерно за час! (Примерно в 6-30 выехал). :wink:

atlam
Бывшие депутаты Монино

Re: РАДИОТАКСИ ТРИ А (Л-Петровский). УЖЖОС!

Непрочитанное сообщение atlam » Вс июл 15, 2007 3:39 am

SOLDIER писал(а):
Febius писал(а): Сколько до Домодедово стоит доехать?
Антох, мы со Штурмом звонили с его телефона (не знаю - какое из такси у него забито - но монинское) - спросили, сколько будет стоит с Леонихи (Звёздного) доехать рано утром до Домодедово. Сказали - 1300. Со скидкой или нет - не знаю - мы тогда пьяные были. Мож Штурм помнит. ;) У чкаловского бомбилы (кажись, из Фортуны) спрашивал - сказал 1100. Я тут попутно подумал о простой арифметике. Финансовой. Допустим я выезжаю на смой первой электричке. Нас - 4. Билет стоит - 53 рубля. Грубо - 200. Метро - ещё 60 рублей - до Павелецкой. Потом - экспресс (40 минут от Павелецкого - стоит 150x4=600. Получаем 860 рублей. Разница всего 240-350 рублей. Оно того стоит? Можно, конечно, сэкономить и поехать от Павелецкого на обычной электричке - это 1.15 в пути - билет - 56 рублей - ну - 230 получится. Если бы не одно "но" - мне надо быть в аэропорту в 7.00 (подозреваю, что с сержанстким запасом - но так сказали в турбюро). Никак не успею - я прикидывал временной расклад. В лучшем случае - в 7.40 получится приехать.
Ну так этот путь не для ленивых. Переходы, покупки билетов,нервотрепка... И все с вещами. Все-и готовы такой экстрим получатЬ Луше кого-то из знакомых попросить , заплатить дешевле. ЧЕМ В ТАКСИ И В ПУТЬ
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс июл 15, 2007 2:40 pm

Да ну, какой знакомый согласится везти в 3 или 4 утра ?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пн июл 16, 2007 1:38 pm

2ДЖОННИ
полностью согласен...

У меня есть несколько знакомых (даже не родственников :shock: ), которые, видимо, считают это нормальным, просят встретить с аэропорта в 4 утра и убивают наповал фразой: "Я за бензин заплачу!"
Извините конечно, но нахрен мне эти деньги на бензин???
Странные люди эти китайцы...
Andrey писал(а):заплатил за поездку от Домодедово до Монино 1100 рублей
Лучшие цены в Монино у ПРЕМИО, со скидкой они забрали бы тебя за 1300, в 1100 слабо верится... :wink:
от винта!

~•MaLwInA™•~

Re: РАДИОТАКСИ ТРИ А (Л-Петровский). УЖЖОС!

Непрочитанное сообщение ~•MaLwInA™•~ » Пн июл 16, 2007 6:26 pm

по-моему в Три-А машины все раздолбаные, а тут недавно пришлось ехать с водителем, у которого видимо проблемы со срением, вот это было жёстко)) :twisted: они наверно на работу всех кому не лень берут :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 16, 2007 6:42 pm

Cегодня съездил в Домодедово. На такси "Пульсар" (Чкаловская). За 1100 русских рублей. Подали машину даже на 10 минут раньше, чем я заказывал (в 4.50 утра). Вполне приличная машинка - какая-то "Шкода" небольшая - но вещей у меня было немного - один чемодан. Доехали за 1.15 - по пути водила ещё на перекрёстке Щёлковского с дорогой на Жегалово заправился на АЗС "Сибнефти". Вчера для интересу позвонил в Щёлковское такси 56-70000. Нассчитали мне 1370 - решил, что это уже перебор. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»