РЕГБИ
Аргентина рвется в 3N уже не один год и вообще там регби здорово прогрессирует - победа над Англией и равная игра с Францией в этом году тому подтверждение.
Позиция МОК: новые виды, только за счет снятия старых. Регби-7 имела шанс в 2008 войти вместо пятиборья или софтбола, но олимпийцы не стали делать ротацию видов.
Семерка мне стала нравится после того, как увидел матчи ведущих команд мира, особенно, кудесников регби-7 фиджийцев
Позиция МОК: новые виды, только за счет снятия старых. Регби-7 имела шанс в 2008 войти вместо пятиборья или софтбола, но олимпийцы не стали делать ротацию видов.
Семерка мне стала нравится после того, как увидел матчи ведущих команд мира, особенно, кудесников регби-7 фиджийцев
Только ее не хотят туда принимать и вряд ли примут в ближайшее время.Nick писал(а):Аргентина рвется в 3N уже не один год
Да и на прошлом Кубке мира они были в шаге от четвертьфинала, но проиграли одно очко в последнем матче с Ирландией. Их положение в официальном рейтинге явно не случайно.Nick писал(а):и вообще там регби здорово прогрессирует - победа над Англией и равная игра с Францией в этом году тому подтверждение.
К сожалению, фиджийцев не видел. При случае посмотрю.Nick писал(а): Семерка мне стала нравится после того, как увидел матчи ведущих команд мира, особенно, кудесников регби-7 фиджийцев