Bike Trip 2007!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: ...
Обьясните плиз каким макаром можно угрохать комплект калёных шестигранников?Неужели вы таким гиганским моментом затягиваете что металл рвете?Или просто шестигранники г*вно?M@D_DOG писал(а):но бываеть что за поездку ломмаеться не один набор шестигранников, так что лучше пусть каждый берет (((=
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
эммм...скока катюсь...сорвал резбю на шестиграннике, так как ключ был дерьмовый, китайский...а хороший ключик не сломать, хоть ты на него трубу одень!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Обьясните плиз каким макаром можно угрохать комплект калёных шестигранников?Неужели вы таким гиганским моментом затягиваете что металл рвете?Или просто шестигранники г*вно?M@D_DOG писал(а):но бываеть что за поездку ломмаеться не один набор шестигранников, так что лучше пусть каждый берет (((=
ПС. вряме осталось маловато...но нас много)))это радует, еси буит такая жде погода как сеня или вчера, покатушка будет просто великолепной,. жду не дождусь!
Сначала ключи были ацтой, но потом была одна сложность с петухом и натежителем цепи из за которой при ослабленой хоть на микрон гайке чепь попадала между передне звездой и рок-рингом и байк ступорился, и приходилось ОООООООООООООООООЧЕНЬ сильно затягивать, пока не нашли решенье данной проблеме, и именно так мы сломали, и сорвали кучу ключей, не мы, с точнее я (((=ZAMOTAI_shtanga писал(а):Обьясните плиз каким макаром можно угрохать комплект калёных шестигранников?Неужели вы таким гиганским моментом затягиваете что металл рвете?Или просто шестигранники г*вно?M@D_DOG писал(а):но бываеть что за поездку ломмаеться не один набор шестигранников, так что лучше пусть каждый берет (((=
Всем привет. Очень рад, что собираеетесь в велопутешествие. Очень бы хотелось поучаствовать, но к сожалению, из Москвы в Монино после дежурства доберусь только к обеду. Так что мне вас не догнать. :?
Прогноз на субботу: утром в 10 часов обещают облачно без осадков, тепло +21- +24 гр. После обеда солнышко, а по возвращению возможен дождик.Так что погодка "шепчет"
Всем удачи! Счастливого путешествия. :)
Просьба-- по приезду, выложите рассказ и фотки. :)
Прогноз на субботу: утром в 10 часов обещают облачно без осадков, тепло +21- +24 гр. После обеда солнышко, а по возвращению возможен дождик.Так что погодка "шепчет"
Всем удачи! Счастливого путешествия. :)
Просьба-- по приезду, выложите рассказ и фотки. :)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Тим Талер, Yahooo!! Давно не виделись! :) Жаль, что не успеешь :( Но ничего, потом ещё поедем!!
Так, я призываю вас всех не смотреть сейчас в окно! Дождь - херня, утром будет намана! :twisted:
Я короче предлагаю завтра в 8:30 - 9:00 всем быть в аськах, и в случае "сомнительной" погоды договоримся. Ну а если ясно, то сомнений нет! :)
Коша, тебя довезём на раме если чё :). Замотай, о байк хреновые ключи ток так ломаются :).
Так, я призываю вас всех не смотреть сейчас в окно! Дождь - херня, утром будет намана! :twisted:
Я короче предлагаю завтра в 8:30 - 9:00 всем быть в аськах, и в случае "сомнительной" погоды договоримся. Ну а если ясно, то сомнений нет! :)
Коша, тебя довезём на раме если чё :). Замотай, о байк хреновые ключи ток так ломаются :).