в воскресенье в 10:00 по моему начало!Nick писал(а):Живьем.
Стадион Москвич, метро Текстильщики
Финал Чемпионата Европы по регби-7
суббота и воскресение с 12-00 и до 20-00.
РЕГБИ
я думаю если бы были португальцы они бы смагли отобрать у нас чемпионство,но в связи с тем что они вышли в финальную часть кубка мира не заявились на семерку,сказали что будут говтовятся ведь ЧМ уже не за горами!leon писал(а):Да, мы сделали в финале французов. Многие считают, что триумф нашей сборной связан с приходом на пост главного тренера специалиста из Франции._TomTailor писал(а):сборная России выграла чемпионат европы по регби-7
Да, в прошлый раз как раз они и победили нас в финале. Сборная у них действительно сильная. Увы, что в футболе, что и в регби, мы португальцам уступаем :(_TomTailor писал(а):я думаю если бы были португальцы они бы смагли отобрать у нас чемпионство,но в связи с тем что они вышли в финальную часть кубка мира не заявились на семерку,сказали что будут говтовятся ведь ЧМ уже не за горами!leon писал(а):Да, мы сделали в финале французов. Многие считают, что триумф нашей сборной связан с приходом на пост главного тренера специалиста из Франции._TomTailor писал(а):сборная России выграла чемпионат европы по регби-7
На Кубок мира португальцы едут вместо России только из-за особенностей регламента, если кто забыл. Как минимум, наша нынешняя сборная по регби не слабее португальцев. Но я о большом регби говорю, регби-7 я лично всерьез не воспринимаю: я рад победе ребят, поздравляю их, но со стороны эта игра похожа больше на тренировку в отсутствие большей части команды (и, наверное, еще и тренера :)).leon писал(а):Сборная у них действительно сильная. Увы, что в футболе, что и в регби, мы португальцам уступаем :(
PS Заранее предвижу, что мне укажут на то, что в регби-7 играют игроки ВВА, но все равно не впечатляет. Ногами только не бейте :).
PPS Кстати, победа над сборной Грузии или Румынии в официальном матче по регби-15, на мой взгляд, имела бы куда большее значение.
Я, честно говоря, не особенно интересуюсь ситуацией вокруг включения регби в олимпийскую программу. Наверное, потому что мне сама идея современных Олимпиад претит. Что у большого регби совсем никаких шансов попасть на Олимпиаду? Или скорее Аргентину пригласят участвовать в Кубке трех наций, чем регби будет олимпийским видом ;)?Nick писал(а):Семерка, просто, имеет хоть какой-то шанс попасть в список олимпийских видов, для наших реалий это значит, что пойдут минспортовские деньги на регби.
На мой взгляд, регби вполне в состоянии выживать на рекламе, как футбол. Это же не легкая атлетика или бобслей.