Алла-ла писал(а):мне понрваилась другая фотрмулировка - интересно :lol:GarySun писал(а):Весело))
07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light
огромное Спасибо тем людям,которые потратили кучу времени и нереальное количество эмоций,но всё же не опустили руки и не развернулись послав всех нахер и уехав домой,а сделали всё что было в их силах!!!Star PPL и Tie-vote вы были лучшими вы ими и останетесь,СПАСИБО)))
P.S. опен за 4 часа это слишком круто чтобы его поливать негативом))
2 P.S. низя так пить :042:
P.S. опен за 4 часа это слишком круто чтобы его поливать негативом))
2 P.S. низя так пить :042:
можт я многого не видела, но когда мы к нему подошли , он был очень дружелюбным, правда потом ходил один, но эт помоему не из-за того что он ненавидел всех а просто человек такой... :roll:Nasty писал(а):и что? ненавижу диджеев и музыкантов,которые ходят с таким видом,что всех ненавидят.Noct писал(а):2 Nasty:Похоже, никто не заметил, что в этот раз Планум не выступал в роли диджея, а играл вживую. При игре в живую лишние люди на сцене очень мешают. Охрана должна была отфильтровывать людей, не имеющих непосредственного отношения к выступлению Планума.а Планум вапще типа очень крутой?играет только если охрана стоит его охраняет?
Ух ты крутой какой,люди ему мешают :lol:
Привет Планум
а организаторы молодцы, были вещи которые не успели сделать, но то что они сделали после смены места, на скорую руку было великолепно...тем более видя сколько нервов было у организаторов...после всего увиденного я вообще не понимаю зачем люди занимаются этим, это же сколько усилий, сколько нервов, трудов, и причем я понимаю если бы это окупалось хорошо...так...вообщем СПАСИБО вам за праздник , который вы устраиваете другим...
На счет Великого и Ужасного Планума... я не знаю, кто, как он, что он за человек и о его личных качествах не буду, но по поводу того, что он великий джедай это БЗдеж, ооооо Выйдите все с диджейки мне надо собраться с силами, посидеть в лотусе, я вообще был в аху......е когда он мне это зарядил, я был в такие щи, что сразу и не понял что он хочет от меня... :lol: мне вообще показалось, что всех по крупному поднае....л с лайвом....
А если честно........MORE DARK...... 8)
А если честно........MORE DARK...... 8)