Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт фев 08, 2005 9:16 pm

Вот все чаще и чаще замечаю что играют команды
Эй может сыграем 5в5 ?

max

Непрочитанное сообщение max » Ср фев 09, 2005 12:07 am

Вообщем кандидатура Уни принята ..... наиди меня в мирке какнить я тебе все разъясню и приступишь к выполнению обязанностеи =)

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Ср фев 09, 2005 8:20 am

Ну и зачем два админа ? макс у тебя чо работы навалом ? один несправляешься ?
УНИ ? вы чо ? ну может знает он пару консольных команд и .. ? Надо шарить в скриптах и АМХ !!!!! дисора надо было брать =))))

max

Непрочитанное сообщение max » Ср фев 09, 2005 1:07 pm

gravee писал(а):Ну и зачем два админа ? макс у тебя чо работы навалом ? один несправляешься ?
УНИ ? вы чо ? ну может знает он пару консольных команд и .. ? Надо шарить в скриптах и АМХ !!!!! дисора надо было брать =))))
С амх я ему все расскажу ...скриптов там я не нашел .... а роль админа будет заключаться в слежении за игрои типа весяки кикать .... карты менять и т.д. вообщем надо очень много игратьт и все .... остальному я научу ...

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср фев 09, 2005 1:16 pm

ага в АМХ скриптов нету, есть туева хуча конфигов, с которыми надо разбиратся и которые по хорошему надо оптимизировать под себя.
Вот этим то как раз некому заниматься....
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

max

Непрочитанное сообщение max » Ср фев 09, 2005 3:19 pm

DiBrain писал(а):ага в АМХ скриптов нету, есть туева хуча конфигов, с которыми надо разбиратся и которые по хорошему надо оптимизировать под себя.
Вот этим то как раз некому заниматься....
Диман я занимаюсь но просто ооооочень медленно да и большинство конфигов там настроены нормально .... ребята которые все это делали просто молодцы ...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 10, 2005 1:11 am

команда синяков и распдяев "ви.рус" готова просрать 5 на 5 кому угодно! обращаца к Грину ака...{GlavKom}...... ну иль ко мно! вам тренировка да и нам мож практика))

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт фев 10, 2005 7:16 am

Синька прготив Зелёнки , кто же победит ? 8)

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Чт фев 10, 2005 2:00 pm

MagiC писал(а):команда синяков и распдяев "ви.рус" готова просрать 5 на 5 кому угодно! обращаца к Грину ака...{GlavKom}...... ну иль ко мно! вам тренировка да и нам мож практика))
давайте сыграем , кстате в субботу команда из купавны приедит , говорят нормальная команда....Приходите тож поиграйте

Ответить

Вернуться в «Игры.»