Некрасивая сказка о любви
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
да лан, не бывает!!! бывают такие девушки! они ведь будущие мамы-это генетически наверно заложено :) что за близкого человека и в огонь и в воду! а матери, знаете ли, тоже разные бывают :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
а вот с этим я согласна! Одни детей бросают, другие на органы продают, третьи банально отказываются...Евгенька писал(а):да лан, не бывает!!! бывают такие девушки! они ведь будущие мамы-это генетически наверно заложено :) что за близкого человека и в огонь и в воду! а матери, знаете ли, тоже разные бывают :roll:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
согласна полностью...вообще хам..мягко сказано...я все никак не отойду.... :(ГЛЭДИС писал(а):Изначально им не суждено было и эта авария по дороге в Загс тому подтверждение.То, что она сделала-это подвиг, иначе не назовешь.И ей воздастся за это, еще золотой дождь посыпется.А ему..., ну Бог ему судья.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Она выхаживала его по собственному желанию. Он ее это делать не просил. Почему он ей теперь обязан? Да, печально то, что она его любила, а он ее- нет. Но это жизнь. Да, он позволил помочь ему, но это не значит, что всю оставшуюся жизнь он обязан быть с ней, наплевав на собственные желания. Девчонка права, он выздоровел, и слава Богу, а большего ей и не надо.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
у меня теперь какое-то противоречивое чувство :? с одной стороны, это правда, что он не просил, а с другой... Если бы она его кинула в беде, он бы ее за это не похвалил. считаю, что он должен быть ей безмерно благодарен-это раз, а два- надо было сразу девочке сказать про практикантку,а не тянуть кота за хвост, пока она сама не застукала их! неизвестно, сказал бы он ей правду потом, как "хотел" типа. :roll:ДЖОННИ писал(а):Она выхаживала его по собственному желанию. Он ее это делать не просил. Почему он ей теперь обязан? Да, печально то, что она его любила, а он ее- нет. Но это жизнь. Да, он позволил помочь ему, но это не значит, что всю оставшуюся жизнь он обязан быть с ней, наплевав на собственные желания. Девчонка права, он выздоровел, и слава Богу, а большего ей и не надо.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, этого мы не знаем: сказал бы или не сказал. Но, наверно, если б не хотел сказать- не целовался бы в подъезде, а, как минимум, шухерился бы по съемным квартирам. Но даже не в этом суть. Просто надо девчонке понять, что никто-никому- ничем не обязан. Да, она могла бросить его в больнице- она не бросила из- за того, что любила его, а не из- за того, что боялась его обидеть. А тут все та же пресловутая односторонняя любовь, против которой не попрешь.
П.с. Наверно, он ей благодарен, но почему из- за этой благодарности он должен ломать себе жизнь?
П.с. Наверно, он ей благодарен, но почему из- за этой благодарности он должен ломать себе жизнь?
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!