Салон красоты "Серджио"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт май 15, 2007 11:28 pm

KNOPKA писал(а):
ZzZaya писал(а):Сходила знач на маникюр..французский, взяли 400р, тетенька вежливая все из себя:):) музычка норм, радио Европа играла, не а-ля 70, как кто-то говорил, часок посидела, пообщалась с Сережей, был приятно удивлен, что я к ним пришла:):) В общем, не плохо! надо им еще открыть какие-нибудь услуги кроме маникюр-педикюр, стрижка-укладка :)
а я французский там за 330 делала!!!!но это было чуть ли не сразу после открытия
у них сейчас 300 р маникюр( вроде с покраской) и + 100 как бы отдельно французский!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вс июл 08, 2007 3:01 am

ну знаете... кому как конечно...но меня там уделали как Бог черепаху... мастера-фокусника зовут Людмила - это на всякий случай...а сам маэстро Серджио угондошил маму, папу и подругу вместе взятых...
Ни хрена не лежат волосы, краска такое ГОВНО (уж не знаю что они там нахваливают...((), что волосы после нее не блестят, тусклые и не расчесать... вообщем лечить теперь растительность на голове нужно не один месяц...
Больше ни ногой...! Хотя и давно зареклась ходить в монинские заведения по оказанию красоты - мне не везет ни с одним..-((( Но в иной раз подкупает недороговизна услуг-) что уж там говорить... за это и плачусь видимо... :oops:

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн июл 09, 2007 12:31 am

Краска- она и есть краска. Как химия может быть безвредной? Конечно, волосы испортятся. Потому и не лежат. Я вот не крашу волосы, однажды задолбалась их спасать. А по поводу дешевых цен- меня в последний раз знакомая за 200р подстригла так, как я не раз просила сделать в салонах, причем из салонов красоты всегда выходила с легким недопониманием: и зачем меня спрашивали-"как вас подстричь"? Так что тут не угадаешь, дело не в цене, а в мастере, к которому попадешь.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Пн июл 09, 2007 10:53 am

Tory писал(а):ну знаете... кому как конечно...но меня там уделали как Бог черепаху... мастера-фокусника зовут Людмила - это на всякий случай...а сам маэстро Серджио угондошил маму, папу и подругу вместе взятых...
Ни хрена не лежат волосы, краска такое ГОВНО (уж не знаю что они там нахваливают...((), что волосы после нее не блестят, тусклые и не расчесать... вообщем лечить теперь растительность на голове нужно не один месяц...
Больше ни ногой...! Хотя и давно зареклась ходить в монинские заведения по оказанию красоты - мне не везет ни с одним..-((( Но в иной раз подкупает недороговизна услуг-) что уж там говорить... за это и плачусь видимо... :oops:
эта мастер - фокусник и меня уделала, просила одно, получила абсолютно противоположное...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт июл 10, 2007 1:25 am

ДЖОННИ писал(а):Краска- она и есть краска. Как химия может быть безвредной? Конечно, волосы испортятся. Потому и не лежат. Я вот не крашу волосы, однажды задолбалась их спасать. А по поводу дешевых цен- меня в последний раз знакомая за 200р подстригла так, как я не раз просила сделать в салонах, причем из салонов красоты всегда выходила с легким недопониманием: и зачем меня спрашивали-"как вас подстричь"? Так что тут не угадаешь, дело не в цене, а в мастере, к которому попадешь.
С легким недопониманием - это мягко сказано. По пвооду краски я всегда интересуюсь - какая из чего и тд...Какой меня краской до этого красили обязательно информирую. Потому как нормальные мастера знают такие элементарные истины про то что Лореаль совершенно со Шварцкопфом не сочетаются, что на обесцвеченные волосы сразу не наносят темный оттенок без добавления красного пигмента и тд... Я крашу волосы давно и была разных "мастей" так сказать... Но!!! Когда ьы идешь в недорогой салон и заведомо знаешь что если даже сделают не совсем так то хотя бы ты не отвалишь много денег за это - останется еще на тобы подкорректировать как-то... Хотя вот в дорогом салоне меян во время беременности ТАк покрасили - это тонированием у них называлось, что я потом зареклась 4 месяца куда-либо ходить... Потом пошла в перово в недорогой салончик - там меня в 3 раза дешевле великолепно покрасили и супер подстригли-) Жаль что н сейчас на ремонте...
А/ в данном случае - я все объяснила что не желаю быть светлой, но и отросшие волосы нужно подкорректировать а именно сделать мелирование (колорирование) но наоборот - покрасив на светлые волосы кофейным оттенком...
И что бы вы думали?7 "Щас, говорит мастер-фломастер Людмила мы Вам такую модную штуку забабхаем! И - О Чудо!!! Перед вами один из братье Запашных!!! :shock:

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт июл 10, 2007 1:26 am

Vlyu писал(а):
Tory писал(а):ну знаете... кому как конечно...но меня там уделали как Бог черепаху... мастера-фокусника зовут Людмила - это на всякий случай...а сам маэстро Серджио угондошил маму, папу и подругу вместе взятых...
эта мастер - фокусник и меня уделала, просила одно, получила абсолютно противоположное...
Ага-ага! :evil: А страшную помесь братьев Запашных с Барбарой Брыльской Вы никогда не встречали?? :? :shock:

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вт июл 10, 2007 1:28 am

и не сказатьч тоб особо дешево мне такая красотень далась - всего навсего 2тыщи российских тугриков :roll:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вт июл 10, 2007 11:07 am

Tory писал(а): .. Потом пошла в перово в недорогой салончик - там меня в 3 раза дешевле великолепно покрасили и супер подстригли-) Жаль что н сейчас на ремонте...
надо было контакты мастера взять и у нее закрепиться, так надежнее

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Вт июл 10, 2007 11:43 am

Tory писал(а):
Vlyu писал(а):
Ага-ага! :evil: А страшную помесь братьев Запашных с Барбарой Брыльской Вы никогда не встречали?? :? :shock:
учитывая то, что я хотела колорирование на темных волосах, а выгляжу как Клепа из АБВГДейки, где колорированием даже не пахнет, а волосы просто ярко рыжего цвета, то думаю от помеси Запашных с Брыльской я не далеко ушла. блин, на улицу стыдно выйти с таким прекрассным цветом... :roll:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Ср июл 11, 2007 12:23 am

учитывая то, что я хотела колорирование на темных волосах, а выгляжу как Клепа из АБВГДейки, где колорированием даже не пахнет, а волосы просто ярко рыжего цвета, то думаю от помеси Запашных с Брыльской я не далеко ушла. блин, на улицу стыдно выйти с таким прекрассным цветом... :roll:[/quote]

ответ - 5 баллов1!!-))) :lol: Мне правда самой не смешно было. Мне тоже насчитала как за "желаемое" колорирование-(( Лааадно бы еще если б кпаску нормально подобрали - а тоя говорю один цвет - она меня переубеждает что этот у меня ни в жизни не получится - вообщем пипецдилло - сверху желтые волосы, внизу с захватом висков почти чееерные. Хотя вопрос был поставлен иначе - если у ж она взялась такое безобразие чинить, то сверху пепельно -розоватый, а снизу кофе-с молоком и ни на тон не темнее...Вообщем в итоге - сплошная радость-)

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»