Мисс Inffin 2007!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Хрена себе, простите - уже год прошел :shock: а как вчера было 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ладно, личный фактор пока упустим, возникают вопросы следующего плана:Pingva писал(а):Trotilla, а как ты регламентировать-то будешь? Представь, в жюри Серго - ясен пень он проголусует за Nasty (Насть, сорри, твой пост просто ближе всех) Или в жюри Одесса - тогда нам с тобой объснят, куда идти на панель, а голосовать будут, например, за Умничку и в таком духе. Тогда уж нужно в жюри людей, которые вообще никого с форуме не знают ни лично, ни в виртуале
1. Сколько человек в жюри ?
2. Общий регламент конкурса: сроки подачи заявок на конкурс (с указанием количества фотографий прилогаемых к заявке), время на голосованеи и обсуждение судьями конкурсанток, и собственно, дату вречения призов победительницам :)
3. Требования к этим самым фотографиям. (чтобы выкладывались фотки специально сделаные для конкурса, а не "из жизни")
Кстати, можно назначить несколько номинаций.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ну можно и избирательно выбрать - путём голосования, но сплочённость нашего коллектива, боюсь не позволит это сделать..Trotilla писал(а): И вообще меня немного смущает такой момент - как пристрастность судей, и возможное голосование "за своих" . Нужно этот момент как то регламентировать.
Жюри будем подбирать из старших, по обоюдному согласию, не младше 5-го курса по возможности
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Голосование членов жюри, думаю, надо проводить закрытым. В личку Ти-джеку, или на e-mail, доступ к которому будет только у тех, кто будет в составе "независимой избирательной комиссии". И при этом каждому голосующему надо не просто называть кандидатуру, а стараться развернуто, убедительно и максимально объективно мотивировать свой выбор.
И проводить какой-то конкурс бессмысленно, если будет меньше 10 кандидаток. Ну и нужны всякие поощрительные призы типа "мисс улыбка", "мисс очарование", "мисс боольшие глаза" и тд ))
И проводить какой-то конкурс бессмысленно, если будет меньше 10 кандидаток. Ну и нужны всякие поощрительные призы типа "мисс улыбка", "мисс очарование", "мисс боольшие глаза" и тд ))
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
По-моему, MagiC говорит дело. Главное, убедительно обосновать свой выбор, причем именно в закрытом голосовании, а то начнутся обиды всякие разные. И побольше номинаций-количество выигравших (читай-счастливых) девушек тогда увеличивается. Все останутся довольны. :D
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
По-моему гиблое дело.
Во-первых: номинантки будут выкладывать только лучшие фото, когда как на конкурсах идёт живой просмотр/оценка конкурсанток.
Во-вторых: жюри будут голосовать "за своих" по-любому.
В-третьих: нет нормального призового фонда. Хоть кто-то и говорит, что скинется и т.д. но в итоге как обычно...
Я не предлагаю отменить эту затею.
Просто уж если собрались устроить конкурс, тем более с П.Ф. то следует придерживаться некотолрых аспектов:
конкурсантки фоктаются в один день(вот вариант http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=11149 либо собираются люди с нормальными камерами и фоткают), жюри не знает конкурсанток,призовой фонд не менее 5000 руб.
Во-первых: номинантки будут выкладывать только лучшие фото, когда как на конкурсах идёт живой просмотр/оценка конкурсанток.
Во-вторых: жюри будут голосовать "за своих" по-любому.
В-третьих: нет нормального призового фонда. Хоть кто-то и говорит, что скинется и т.д. но в итоге как обычно...
Я не предлагаю отменить эту затею.
Просто уж если собрались устроить конкурс, тем более с П.Ф. то следует придерживаться некотолрых аспектов:
конкурсантки фоктаются в один день(вот вариант http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=11149 либо собираются люди с нормальными камерами и фоткают), жюри не знает конкурсанток,призовой фонд не менее 5000 руб.