РАДИОТАКСИ ТРИ А (Л-Петровский). УЖЖОС!
РАДИОТАКСИ ТРИ А (Л-Петровский). УЖЖОС!
Хочу рассказать забавную историю о том, как я трижды воспользовался услугами такси Три A из Лосино-Петровского.
Серия первая
Место назначения – аэропорт Домодедово. Время – 2 часа ночи.
Машина пришла с небольшим опозданием. Правда «машина» сказано с натяжкой. Убитая семерка у которой сломаны стеклоподъемники и оборван тросик заслонки печки. В общем, дует горячим. Причем сильно. Этакая тренировка перед вылетом в далекую жаркую страну. Водитель не знает дороги в аэропорт!!! Ехал по моим подсказкам и указателям. По дороге ливануло как из ведра… а дворников-то нет (самих щеток). Стояли, ждали пока пройдет ливень, благо время было. А если б не было?
Серия вторая. Не очень интересная.
Место назначения г. Щелково. Время 1 час ночи.
Машина пришла с получасовым опозданием. Иж с подбитым глазом (одна фара не горит). Девушка, которую я отправлял потом сказала, что водила несколько раз пытался осуществить попытки ее пощщупать и погладить по разным местам.
Серия третья. Зачотная!
Место назначения г. Королев. Время 1 час ночи.
В назначенное время машина не пришла. Мы вышли на улицу и позвонили диспетчеру, у которого получили ответ – машина в пути. Через 10 мин. Перезваниваем – говорит: машина у вашего дома. Я вродь в тот вечер не пил, но осмотрелся на всякий случай – естессна никакой машины у дома нет. Думаю, водила где-то на леваке застрял, диспетчеру грузит что приехал, а сам сейчас мчиццо к нам. Проходит еще 15 мин, я звоню и объясняю диспетчеру, который тоже теряет терпение, что машины до сих пор нет. Говорю все что думаю о такси Три А и бросаю трубку. И в этот момент это чудо является! Оказалось водила не въехал, с какой стороны к дому подъезжать и стоял у мусорных баков с обратной стороны. Там достаточно светло, чтобы определить, что ЭТО НЕ ПОДЪЕЗД. Посадил пассажирку, отдал деньги и пошел домой. Вдруг звонок в домофон. Мою пассажирку привезли обратно. Прокатилась до северных и обратно. Правда бесплатно. Видите ли, я нахамил диспетчеру.
Признаться я решил попользоваться услугами Три А из-за дешевизны. Например у монинских до Воронка ночью 500 с хвостиком, у Три А всего 310, причем с подачей машины из Лосинок. Но видимо это как раз тот случай, когда все что дешего – то гумно.
Кто хочет ночного экстрима на ржавой шестерке (если она конечно приедет) даю телефоны:
+7 9164902266 +7 9055222866 +7 9261725161
Серия первая
Место назначения – аэропорт Домодедово. Время – 2 часа ночи.
Машина пришла с небольшим опозданием. Правда «машина» сказано с натяжкой. Убитая семерка у которой сломаны стеклоподъемники и оборван тросик заслонки печки. В общем, дует горячим. Причем сильно. Этакая тренировка перед вылетом в далекую жаркую страну. Водитель не знает дороги в аэропорт!!! Ехал по моим подсказкам и указателям. По дороге ливануло как из ведра… а дворников-то нет (самих щеток). Стояли, ждали пока пройдет ливень, благо время было. А если б не было?
Серия вторая. Не очень интересная.
Место назначения г. Щелково. Время 1 час ночи.
Машина пришла с получасовым опозданием. Иж с подбитым глазом (одна фара не горит). Девушка, которую я отправлял потом сказала, что водила несколько раз пытался осуществить попытки ее пощщупать и погладить по разным местам.
Серия третья. Зачотная!
Место назначения г. Королев. Время 1 час ночи.
В назначенное время машина не пришла. Мы вышли на улицу и позвонили диспетчеру, у которого получили ответ – машина в пути. Через 10 мин. Перезваниваем – говорит: машина у вашего дома. Я вродь в тот вечер не пил, но осмотрелся на всякий случай – естессна никакой машины у дома нет. Думаю, водила где-то на леваке застрял, диспетчеру грузит что приехал, а сам сейчас мчиццо к нам. Проходит еще 15 мин, я звоню и объясняю диспетчеру, который тоже теряет терпение, что машины до сих пор нет. Говорю все что думаю о такси Три А и бросаю трубку. И в этот момент это чудо является! Оказалось водила не въехал, с какой стороны к дому подъезжать и стоял у мусорных баков с обратной стороны. Там достаточно светло, чтобы определить, что ЭТО НЕ ПОДЪЕЗД. Посадил пассажирку, отдал деньги и пошел домой. Вдруг звонок в домофон. Мою пассажирку привезли обратно. Прокатилась до северных и обратно. Правда бесплатно. Видите ли, я нахамил диспетчеру.
Признаться я решил попользоваться услугами Три А из-за дешевизны. Например у монинских до Воронка ночью 500 с хвостиком, у Три А всего 310, причем с подачей машины из Лосинок. Но видимо это как раз тот случай, когда все что дешего – то гумно.
Кто хочет ночного экстрима на ржавой шестерке (если она конечно приедет) даю телефоны:
+7 9164902266 +7 9055222866 +7 9261725161
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ещё 1 прикол, ехали как-то вечером с другами из больницы(часов в 10),ну на улице ужо темно было, подъехала нормальная машина, нас загрузили ,поехали....
водила по радио: я такойто груз взял, кто со мной на перегонки до Монино?ну вызвался како-то хачила, на повороте(!) на звероножке водила пошел в обгон, и хач тоже!, причем встал между нами и грузовиком,который обгоняли... в общем чтоб не столкнуца лоб-в-лоб пришлось упереца мордой в забор частного дома...
водила по радио: я такойто груз взял, кто со мной на перегонки до Монино?ну вызвался како-то хачила, на повороте(!) на звероножке водила пошел в обгон, и хач тоже!, причем встал между нами и грузовиком,который обгоняли... в общем чтоб не столкнуца лоб-в-лоб пришлось упереца мордой в забор частного дома...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
SOLDIER писал(а):Renegat, не подскажешь, сколько до Домодедово по времени ехать? А то мне 16 июля (понедельник, однако!) надо там быть в 7 утра. Напрягает, что понедельник - может не все дачники домой вернулись.
зато все спешат на работу как никогда, начало недели, все же...думаю, придется не только в 5 выехать, но и в 4...
Думаю, что часа за два-два с половиной надо выезжать. До Москвы в это время доедешь нормально, а вот на МКАДЕ уже можно потолкаться. Учитывай еще тот факт, что традиционно утро в Домодедово - время массого прибытия самолетегов. Народ туда в это время валит валом.SOLDIER писал(а):Renegat, не подскажешь, сколько до Домодедово по времени ехать? А то мне 16 июля (понедельник, однако!) надо там быть в 7 утра. Напрягает, что понедельник - может не все дачники домой вернулись.
Re: РАДИОТАКСИ ТРИ А (Л-Петровский). УЖЖОС!
очень смешные истории - первая и третья, что касается второй, то водиле надо по морде надавать, за то, что к девушке приставал. зла не хватает. :evil:Renegat писал(а):Хочу рассказать забавную историю о том, как я трижды воспользовался услугами такси Три A из Лосино-Петровского.