Мисс Inffin 2007!!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
меня в судьи=))),одещаю быть честным и безпристрастным,честно-честно!
я буду хорошим,добрым судьёй, даже на приз скинусь...
я буду хорошим,добрым судьёй, даже на приз скинусь...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
:lol: :lol: :lol:¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Вроде девушка, а такое ощущение, как будто подрочить хочешь))))))Ki$s писал(а):Ну кидайте же уже фотки :] 8)
:062: :062: :062: :062: :062: :062:
да ну тебя %))))))
Кстати, не собиралась %)Уmnichka писал(а):просто фотку кинуть хочется, а начинать боится +)¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Вроде девушка, а такое ощущение, как будто подрочить хочешь))))))Ki$s писал(а):Ну кидайте же уже фотки :] 8)
:062: :062: :062: :062: :062: :062:
Меня тут мало кто знает, так что смысла нету 8)
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Как старый ценитель прекрасного тоже с удовольствием посужу! :042:the star писал(а):Готов быть судьёй!!!!!! :001: :001: :001:T-JacK писал(а):Состав судей будем выбирать избирательно - скорее всего на выходных, к сожалению воремени нет сейчас следить за этим, но в этом разделе можем рассмотреть пока ваши кандидатуры