жду фоты...)PsyKsy[202] писал(а): Позже будут фотки! 8)
30.06.07 (Суббота)Пространство '07
мМмМм...было суперррр :!: :P Да, конечно долековатооо ехать да потом еше и пешочком 5 км, но когда добрались туда не о чом не пожалели! Дизайн был клевый, на фулонее вообше СкАзКа :069: приехали интересные и позитивные люди.Даа..Talamasca понравилась,они отыграли треки 2007 года из нового альбомчика (альбом ОчЕнЬ КлЕвЫй)!! Салютикк МеГа красивыйй,зарядил народд прям!!!Вобшем всее прошлооо на УРААА!!!
P.SТолько вот подпортил настроение ОМОН! Прошманали нас на берегу маленького озерца! Но к счастью у нас нечего небыло :roll:
P.SТолько вот подпортил настроение ОМОН! Прошманали нас на берегу маленького озерца! Но к счастью у нас нечего небыло :roll:
:033:
Именно все это, меня и остановило))) :060: :005: :005: :005:PsyKsy[202] писал(а):от монино до опена 170 км: 26 по горьковке, 41 км по МКАДу, 82 км по Новорижскому шоссе, 12 км до какой-то там деревни, и от неё до места проведния опена еще 9 км, при чем 5 км жуткой дороги, узкой темной, разбитой
фоток оч мало, ищите лучше кучу видео с мероприятия на FTP у GolD'а 8)
:arrow:
:arrow:
- Вложения
-
- салют
- Пространство 2007 by Synthetic Dreams&Artfreaktion 30.06.07 011.jpg (179.79 КБ) 893 просмотра
-
- салют
- Пространство 2007 by Synthetic Dreams&Artfreaktion 30.06.07 010.jpg (154.17 КБ) 893 просмотра
-
- Cosmosis
- Пространство 2007 by Synthetic Dreams&Artfreaktion 30.06.07 007.jpg (157.59 КБ) 893 просмотра
нас тоже гаишники остановили на обратном пути, правда все прошло без последствий! 8)Petlya писал(а):Этот опен уж точно на всю жизнь запомню... На обратном пути нас остановили гаишники и эвакуировали машину... Вот потом и начались наши приключения без копейки в кармане)) в итоге дома я оказалась только в 9 вечера, хотя выезжали домой мы в 10 утра)))
Просто у друга все документы украли, и он ездил по справкам, по которым ему утверждали можно ездить, оказалось что это не так....PsyKsy[202] писал(а):нас тоже гаишники остановили на обратном пути, правда все прошло без последствий! 8)Petlya писал(а):Этот опен уж точно на всю жизнь запомню... На обратном пути нас остановили гаишники и эвакуировали машину... Вот потом и начались наши приключения без копейки в кармане)) в итоге дома я оказалась только в 9 вечера, хотя выезжали домой мы в 10 утра)))
Зато есть что вспомнить))) :)