ВРАЧЕЙ грязью никто не поливает, как ты изволила выразиться-) Просто меня поражает как может девочка, окончившая всего 3 курса "делиться своей многоопытностью"... Это нонсенс! Сами пишете, что врачи всякие бывают, что в ту же монинскую больницу лишний раз лучше не соваться, ХОТЯ там врачи в оконченным высшим, работают и в дорогих клиниках "охрененные спецы", ничего не скажешь - и у всех законченное образование... И вы же им не особо будете доверять с первого взгляда...Это я к тому, что НИ ОДИН ВРАЧ не имеет права поставить тебе диагноз, просто поговорив с тобой, без предварительного обследования, а тут ТАКИЕ понты... "я то, я это"...BlackArrow писал(а):а ты такой специалист что ли? ну сидите по домам сопли на кулак наматывайте, поливайте врачей дерьмом, только потом самим это дерьмо есть придется, когда к стенке припрет!Tory писал(а):ДЕЛО говорить будешь, когда диплом получишь и практику хорошую. а Так беспонтовщиной и п--больством нечего народ стращать... Тебя почитать - так офигеть можно... Советы еще имеешь совесть раздавать...BlackArrow писал(а): зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!
Наша "Лесная" больница
По поводу коклюша, кстати, у меян тож фтгня была лет в 7... Всю прибалтику объездили ну реально ко всем врачам, всю Москву - все говорили ОРВи, бронхит... Возили меян родители лечить на моря... В итоге тоже чуть кони не двинула, едва не задохнувшись от кашля несколько раз... А вс твердили, что в СССр нет коклюша уже давно - эдак лет 60...BlackArrow писал(а):Абсолютно с тобой согласна!!! меня например!!! (учить)
а на счет диагнозов... по моему они наоборот всем ставят одинаковый диагноз) ОРЗ ОРВИ и тп мне поставили диагноз острый бронхит... а у меня был коклюш и я чуть коньки не двину в 4 года...
а мирабишвили страшный чел... он моему папе чуть ногу не отрезал, хотя тот просто связки потянул во время тренировки)
Ну а чего тогда такие студенты теряются?? А ну-ка - пусть идут работать, я посмотрю, как оно на практике.. Советами не "залечишь"...-)(((Нежная_вредина писал(а):Можно получить диплом и быть ничем поверь мне!есть и студенты которые поумнее некоторых врачей будут!не стоит наезжать на человека когда сам далек от медицины...Tory писал(а):ДЕЛО говорить будешь, когда диплом получишь и практику хорошую. а Так беспонтовщиной и п--больством нечего народ стращать... Тебя почитать - так офигеть можно... Советы еще имеешь совесть раздавать...BlackArrow писал(а): зря ты утрируешь.. я ведь дело говорю а на счет проктолога...к нему в твоем детородном возрасте я думаю еще рано... а ваще меня добивают люди, которые так относятся к своему здоровью... типа не болит и все гут.. а потом, мля, приходят и ноют "ой доктор что же делать как же быть как болячку победить", когда она уже на последней стадии !!!! зла на таких не хватает!!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ну ладно мы с каким нибудь более опытным товарищем на всякий пожарный проконсультируемся)) а вообще врач должен быть уверен в диагнозе, который ставит))Tory писал(а):Не боюсь- опасаюсь-)) Хватило таких уверенных в диагнозах-))) Но спасибо за предложение=)) :lol:BlackArrow писал(а):Приходи! я тебя полечу) на практике))) или боишься?
Für immer