марш молодежи в Монино, что происходит?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 02, 2007 5:31 am

Что до меня - я бы навёл порядок. ЖЕЛЕЗНЫЙ. Только не дадут. Говорят - времена закончились... Жаль. Кстати, г-н srg.FireFighter, понимаю так, что Вы - из команды МЧС? Поясните один вопрос. Какого х... вы делаете на параде Победы ( ещё и с оружием?) и почему у вас залом берета - в другую сторону (в отличие от братвы в беретах). Ни капли не хочу Вас обидеть, ибо всегда отношусь с уважением к людям в погонах. Просто ИНТЕРЕСНО. ЛЕГЕНДЫ, СПЛЕТНИ, СЛУХИ, РЕАЛИИ.

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Пн июл 02, 2007 6:42 pm

srg.FireFighter писал(а): Когда я вижу милиционера, который подходит ко мне и с акцентом спрашивает "ващи дакументы"...
У таких надо в ответку спрашивать,"а ваши", жаль только что такие местные в погонах :evil:
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт июл 03, 2007 3:29 pm

bol писал(а):Что до меня - я бы навёл порядок. ЖЕЛЕЗНЫЙ. Только не дадут. Говорят - времена закончились... Жаль. Кстати, г-н srg.FireFighter, понимаю так, что Вы - из команды МЧС? Поясните один вопрос. Какого х... вы делаете на параде Победы ( ещё и с оружием?) и почему у вас залом берета - в другую сторону (в отличие от братвы в беретах). Ни капли не хочу Вас обидеть, ибо всегда отношусь с уважением к людям в погонах. Просто ИНТЕРЕСНО. ЛЕГЕНДЫ, СПЛЕТНИ, СЛУХИ, РЕАЛИИ.
хех, интересный вопрос, г-н bol :) Только вот пояснить то я вам мало что могу, потому что ГПС с недавнего времени относится к МуЧаСосам, да и вообще самому МЧС в том году исполнилось только 15 лет, тогда как пожарной охране в России - 357...разницу почувствовали? А вот то что руководит сим ведомством незыблемый генерал армии (теперь уже) кужугет Шойгу (ну знаете, наверно, да, такой прораб бывший из Тывы), и то что в 2000 г. (а некоторые подразделения и еще раньше) ПО то же стала относится к данному министерству (раньше мы были в МВД), так это не наша вина.
А маршируют там видимо "сосатели" центроспаса МЧС, среди которых нормальных ребят ну очень мало, сколько не встречался (и по службе и так) - редкостные они говнюки и сволочи, вобщем не люблю я их...Короче чуть не развалил этот оленевод всю ГПС в России - много профессионалов поуходило: разбежались кто куда от этого маразма, а самые на мой взгляд, серьезные потери - это развал (буквально) пожарного образования в России, больше всего конечно обидно за Академию ГПС в Москве - там уже толком ничему не учат, не говоря уже о других городах...ну это вобщем уже другая история...

П.С. Граждане, не путайте "сосателей" и ГуГоЧей (ГУГОЧС) с пожарными, мы абсолютно не похожи!, хоть и находимся в одном ведомстве.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июл 03, 2007 4:16 pm

Многоуввввважаемый srg.FireFighter :twisted: ! Я эту хрень не начинал и опять-таки тема была совсем не про это. Обгадил первый ты, причём не в тему совсем. Хамить не надо. А если на 3 буквы, так я и по ебал...чку съездить могу, если твой возраст не сильно юный, ты понял??? А уж то, что найду тебя, так будь уверен. Следи за базаром, местный ты наш :evil: ! Пока предупреждение, если личка тебя не устраивает. И обид здесь нет. Хамство от тебя первоначально есть. Я МЧС никогда плохим словом не вспоминал. Мало того, многие вопросы на работе решаем сообща, т.к. друг без друга не справиться нам. И я удивлён, что работник МЧС (если это так), может такую ересь писать.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт июл 03, 2007 4:36 pm

Odessa писал(а):Многоуввввважаемый srg.FireFighter :twisted: ! Я эту хрень не начинал и опять-таки тема была совсем не про это. Обгадил первый ты, причём не в тему совсем. Хамить не надо. А если на 3 буквы, так я и по ебал...чку съездить могу, если твой возраст не сильно юный, ты понял??? А уж то, что найду тебя, так будь уверен. Следи за базаром, местный ты наш :evil: ! Пока предупреждение, если личка тебя не устраивает. И обид здесь нет. Хамство от тебя первоначально есть. Я МЧС никогда плохим словом не вспоминал. Мало того, многие вопросы на работе решаем сообща, т.к. друг без друга не справиться нам. И я удивлён, что работник МЧС (если это так), может такую ересь писать.
Оба-на! Менты с огнетушителями друг дружку пинать собрались :lol: Такие серьёзные организации и такое...Лучше бы делом занимались!
Тут тема не про вас так что выясняйтесь в личке или на улице :058:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июл 03, 2007 4:41 pm

Согласен. Мы разберёмся. Но этот чудик не мент, а глупый МЧСовец, лет двадцати, судя по его постам. Он просто оборзевший юнец, коренной житель Монино, немного рассист, "авторитет" монинских милиционеров, пишущий за их глазами на них же гадости (это я понял из его сообщений). Надо будет узнать его друзей ментов в Монино. Может у нас есть общие знакомые :lol: ?

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт июл 03, 2007 7:25 pm

Odessa писал(а):Согласен. Мы разберёмся. Но этот чудик не мент, а глупый МЧСовец
a никто и не говорил, что он мент, его назвали "огнетушителем":)

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт июл 03, 2007 7:33 pm

bol писал(а):Что до меня - я бы навёл порядок. ЖЕЛЕЗНЫЙ. Только не дадут. Говорят - времена закончились... Жаль. Кстати, г-н srg.FireFighter, понимаю так, что Вы - из команды МЧС? Поясните один вопрос. Какого х... вы делаете на параде Победы ( ещё и с оружием?) и почему у вас залом берета - в другую сторону (в отличие от братвы в беретах). Ни капли не хочу Вас обидеть, ибо всегда отношусь с уважением к людям в погонах. Просто ИНТЕРЕСНО. ЛЕГЕНДЫ, СПЛЕТНИ, СЛУХИ, РЕАЛИИ.
МЧС, это большой колхоз, в который входят пожарные, спасатели, войска гражданской обороны и т.д. Так вот эти войска и ходят на параде! У десанта кстати берет завернут тоже в правую сторону!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт июл 03, 2007 9:16 pm

Odessa писал(а):Многоуввввважаемый srg.FireFighter :twisted: ! Я эту хрень не начинал и опять-таки тема была совсем не про это. Обгадил первый ты, причём не в тему совсем. Хамить не надо. А если на 3 буквы, так я и по ебал...чку съездить могу, если твой возраст не сильно юный, ты понял??? А уж то, что найду тебя, так будь уверен. Следи за базаром, местный ты наш :evil: ! Пока предупреждение, если личка тебя не устраивает. И обид здесь нет. Хамство от тебя первоначально есть. Я МЧС никогда плохим словом не вспоминал. Мало того, многие вопросы на работе решаем сообща, т.к. друг без друга не справиться нам. И я удивлён, что работник МЧС (если это так), может такую ересь писать.
Похоже с тобой конструктивный диалог вести вообще бесполезно.
Про какую "эту хрень" идет речь - непонятно, начинать что-то здесь абсолютно бесполезно.
Не привык гадить там, где живу, однако многие видят не то, что есть, а что хотят увидеть.
Хамством всегда на хамство, или ты думаешь, что сам белый и пушистый, а остальные недотепы?
А ты всегда спорные вопросы решаешь сразу "по ебал...чку"? Вот тут самое интересное - кто же из нас юный? Обычно так реагируют не только тупоголовые болельщики (про которых собсна и тема), но и психически неуравновешенные люди.
Про "найду тебя" - это уже слышали, ну найдешь - и чего дальше то? Сам то понял чего сказал? Смешно, ей богу, детский сад какой то.
Не надо меня пугать и предупреждать, пуганые уже.
И где же там хамство "первоначальное" ты углядел...хотя можешь и не отвечать, у тебя, как видно, своя правда, которая есть истина в последней инстанции.
Конечно, все пишут ересь, один ты получается только правильные вещи можешь написать, наиумнейший ты наш. Как же так ай-йай-яй, работник МЧС и такой тупой, "гадости" на своих друзей пишет за их спиной...самому то не смешно? Я им это и так говорил, никто не на что не обижался, так же как и мне говорили (не для кого не секрет, что на пожарах бывает воровство, ну не всем же быть такими "правильными", люди все разные).
Все всё прекрасно понимают, только сделать все равно ничего нельзя, ибо система.
Вот тут кто то сказал, что лучше делом заниматься - я с этим полностью согласен!

Так что сударь, каждый, несомненно, останется при своем мнении. Если тебя так сильно интересует личка - можешь сам написать, если будет время - прочту, потому как его (времени) и так нехватает, вот пришлось выделить несколько минут, чтобы ответить, однако так чувствую, что все это пустое, ну да ладно...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 03, 2007 10:08 pm

Завязывали бы вы, ей Богу. А то тема во взаимную грызню превратилась. Вроде взрослые люди, а несёте, вы уж простите, откровенную херню. Прям какой-то словесный тупик. Ибо ни правых, ни виноватых в нём не будет. ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ К ЕДРЕНЕЙ МАТЕРИ! Ибо она превратилась во взаимные упрёки непонятно кого в непонятно чём.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»