Банкоматы в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн июл 02, 2007 12:00 am

Batya писал(а):Я не против платить комиссия, но за снимаемые деньги, а не за запрос баланса.
А зачем с карточкой БМ запрашивать баланс через банкомат Сбербанка? У БМ очень даже неплохой полнофункциональный интернет-банкинг, к тому же за подключение/обслуживание платить не надо. Для справки: банкоматы ряда банков вообще не способны отображать баланс по "чужим" картам. В данном случае, услуга была оказана? Если да, то все закономерно. Нужно быть внимательнее.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн июл 02, 2007 12:06 am

Да, сегодня сделал запрос через свой банкомат (Банк Москвы), сумма осталась без изменения :?, т.е. получается Сбербанк не снял с меня бабки :?, наверно указали сумму, которую я могу снять за вычетом комисси :roll:
Вложения
банкоматы.jpg
банкоматы.jpg (147.92 КБ) 915 просмотров

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн июл 02, 2007 12:09 am

scum писал(а): ... У БМ очень даже неплохой полнофункциональный интернет-банкинг, к тому же за подключение/обслуживание платить не надо. ...
Вот это уже интересно.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн июл 02, 2007 12:17 am

Batya писал(а):Да, сегодня сделал запрос через свой банкомат (Банк Москвы), сумма осталась без изменения :?, т.е. получается Сбербанк не снял с меня бабки :?
Разница в суммах остатка могла возникнуть из-за того, что на момент отображения баланса банкоматом Сбербанка на карте висели одна или несколько авторизованных операций, сумма зарезервированных средств по которым превышала сумму совершенных покупок (обычное явление). Сегодня эти суммы разблокировались, после того как сами транзакции были приняты и обработаны банком, а списание произошло на меньшую сумму, чем было зарезервировано накануне.

К тому же корректную информацию по остатку может выдавать только свой банкомат, и то даже со своими банкоматами бывают свои нюансы.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн июл 02, 2007 12:24 am

Batya писал(а):
scum писал(а): ... У БМ очень даже неплохой полнофункциональный интернет-банкинг, к тому же за подключение/обслуживание платить не надо. ...
Вот это уже интересно.
Еще и рублевые переводы во внешние банки по 10 рублей за транзакцию вне зависимости от суммы перевода. Советую также присмотреться ко вкладу Люкс, фактически это инструмент, аналогичный текущему счету, но с процентной ставкой 8,4% годовых (при этом существует т. н. неснижаемый остаток, но его величина очень демократична - всего 30 тыс. рублей).

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт июл 24, 2007 1:50 pm

щас пришло смс-на мою сбербанковскую карточку поступило 3000 рублей, я не сыпал денег, этот счет НИКТО не знает, в чем прикол :roll:
от винта!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт июл 24, 2007 1:59 pm

А почему по выходным все банкоматы в Монино пустые стоят?((( В прошлые выходные ничего мне выдать не смогли 9хотя абсолютно точно, деньги на картах есть)
В эти выходные Сберовский смог "накормить" меня только 500 рублевыми купюрами, а хотелось 900 снять....(Ну чтоб 100 были 8) )
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт июл 24, 2007 2:20 pm

Стопка писал(а):А почему по выходным все банкоматы в Монино пустые стоят?((( В прошлые выходные ничего мне выдать не смогли 9хотя абсолютно точно, деньги на картах есть)
В эти выходные Сберовский смог "накормить" меня только 500 рублевыми купюрами, а хотелось 900 снять....(Ну чтоб 100 были 8) )
Ну деньги то в выходные многим нужны, наверное банкомат пустой был!
В выходные кажись деньги в них не закладывают.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт июл 24, 2007 5:49 pm

zigzag писал(а):щас пришло смс-на мою сбербанковскую карточку поступило 3000 рублей, я не сыпал денег, этот счет НИКТО не знает, в чем прикол :roll:
Проценты, наверное :) Или что-то покупал, платеж не прошел куда надо - деньги вернулись.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт июл 24, 2007 11:26 pm

2 stamper

весь прикол в том что 20 июля я только получил эту карту...
от винта!

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»