Фестиваль Крылья 21.07-22.07
Фестиваль Крылья 21.07-22.07
В этому году на Крыльях, что проходит на Тушинском Аэродроме будут такие гости из-за рубежа, как Pleymo и Нелли Фуртадо.
Цены билетов - 350р, 500р (фан-зона), 1000 (VIP).
Список участников вскоре выложу и дам ссылку на сайт фестиваля (пока интернета нет, нет такой возможности). Хочется отметить, что с каждым днём количество участников увеличивается.
Цены билетов - 350р, 500р (фан-зона), 1000 (VIP).
Список участников вскоре выложу и дам ссылку на сайт фестиваля (пока интернета нет, нет такой возможности). Хочется отметить, что с каждым днём количество участников увеличивается.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Мой дарлинг пипл, никто не в курсе, какой фестиваль отменили-то? Я уже запуталась со всеми этими Крыльями, Эммаусами, Нашествиями 8) старческий склероз, знаете ли :lol:Trotilla писал(а):Я бы с большим удовольствием под Киржач на Нашествие смотралась :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.