ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008
"Ростов" - "Спартак" М
1:3 (Каньенда, 36 - Ковач, 31. Торбинский, 39. Баженов, 90)
1:3 (Каньенда, 36 - Ковач, 31. Торбинский, 39. Баженов, 90)
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
1. А Янчик подписал контракт с ЦСКА, и когда он может присоединиться к своей команде?
2. И ещё я слышал, по радио Маяк говорили, что Савин переходит в ЛОКО и, якобы подписал уже контракт с Локо, но по Радио спорт фм сказали, что Савин переходит в ЦСКА
3. А правда, что Питер Одемвиндже из армейской школы?
PS Вот что наболело мне за последнюю неделю! :lol: :( :oops:
2. И ещё я слышал, по радио Маяк говорили, что Савин переходит в ЛОКО и, якобы подписал уже контракт с Локо, но по Радио спорт фм сказали, что Савин переходит в ЦСКА
3. А правда, что Питер Одемвиндже из армейской школы?
PS Вот что наболело мне за последнюю неделю! :lol: :( :oops:
Да, полностью согласен, со стороны ЦСКА игра не впечатлила. Возвращался вчера с матча в ужасном состоянии. Поражение любимой команды очень расстроило!!! А Динамо показал отличную игру, в некоторых моментах нам даже повезло. Счет мог быть и 0:3! Там и перекладина за нас играла, и неточность динамовцев, и уверенная игра на последнем рубеже Вени Мандрыкина. Надеюсь 22 июля в матче с Локо нам удастся наконец победить и пополнить свой актив тремя очками.shturm писал(а):Был вчера на матче ЦСКА-Динамо, у ЦСКА игра никакая.... Не зря весь стадион под конец скандировал: "Нам такой футбол не нужен!".
А Динамо очень даже классно смотрелось, особенно Шунин.