НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! НАШИХ БЬЮТ!!!!!!

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт июн 29, 2007 7:21 pm

ДЖОННИ писал(а):Согласна, что когда горцы переходят грани дозволенного, мы обязаны дать отпор! Недавно случай был: поехали мы на озеро после работы, просто посидеть и отдохнуть, дело было часиков в 10 вечера. Я, мой любимый и друг моего любимого. Расстелились на песочке, сидим, наслаждаемся природой. Потом оказалось, что кроме нас, на озере были еще идиоты, причем в огромном количестве и все кавказской национальности. Так как я оказалось единственной девушкой на озере, а кавказцы подогреты немаленьким количеством спиртного, на мою честь стали покушаться в присутствии моего мужчины! При этом, когда меня мой мужчина просто отбил своей кровью (в прямом смысле этого слова), мы прыгнули в машину и по газам. Так нам еще в догонку кричали:"что, сцуки, боитесь, мы всех вас передавим". почему я на своей родине должна этих макак бояться?
УРОДЫ!!!!! всех в печь!!!! или вгазенваген!!!
Für immer

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Сб июн 30, 2007 3:32 pm

BlackArrow писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Согласна, что когда горцы переходят грани дозволенного, мы обязаны дать отпор! Недавно случай был: поехали мы на озеро после работы, просто посидеть и отдохнуть, дело было часиков в 10 вечера. Я, мой любимый и друг моего любимого. Расстелились на песочке, сидим, наслаждаемся природой. Потом оказалось, что кроме нас, на озере были еще идиоты, причем в огромном количестве и все кавказской национальности. Так как я оказалось единственной девушкой на озере, а кавказцы подогреты немаленьким количеством спиртного, на мою честь стали покушаться в присутствии моего мужчины! При этом, когда меня мой мужчина просто отбил своей кровью (в прямом смысле этого слова), мы прыгнули в машину и по газам. Так нам еще в догонку кричали:"что, сцуки, боитесь, мы всех вас передавим". почему я на своей родине должна этих макак бояться?
УРОДЫ!!!!! всех в печь!!!! или вгазенваген!!!
Лучше к тебе на стол , для опытов :044: :wink:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс июл 01, 2007 10:37 am

MaRia писал(а): но без России Чечня ничто. только глупые люди не хотят признавать свою зависимость,которая им может пойти только на благо...
Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс июл 01, 2007 11:15 am

bol писал(а): Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?
Вполне возможно, что из тех немалых денег, которые выделены на восстановление Чечни. Парадоксальная ситуация. Сначала фигачат из всех видов оружия, ровняя с землёй всё, что шевелится, потом - выделяют деньгм на восстановление. Потом - опять по кругу. ПРям какой-то вечный двигатель, блин.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вс июл 01, 2007 11:40 am

SOLDIER писал(а):
bol писал(а): Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?
Вполне возможно, что из тех немалых денег, которые выделены на восстановление Чечни. Парадоксальная ситуация. Сначала фигачат из всех видов оружия, ровняя с землёй всё, что шевелится, потом - выделяют деньгм на восстановление. Потом - опять по кругу. ПРям какой-то вечный двигатель, блин.
кретины... деньги им еще на восстановление, лучше б зарплаты русским людям повысиили а эти пусть со своими овцами живут
Für immer

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс июл 01, 2007 6:43 pm

SOLDIER писал(а):
Правильно. Так астрономические суммы и отмываются. К примеру, сколько стоит дом построить? Его строят. На бумаге уже под ключ стоит. На деле - 2 этажа. Приходит потом какой-то Васисуалий к другому Васисуалию с конвертиком. А второй Васисуалий - командир САУ (допустим) с получкой максимум в 10 тонн российских денег. И просит первый Васисуалий (небрежно помахивая конвертиком с годовой получкой второго Васисуалия), чтобы САУ слеганца стрельнула в этот дом. Что второй Васисуалий с радостью и делает. Куча кирпича, бетона и хлама. Зубовный скрежет. Через неделю дом начинает строиться заново.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 01, 2007 9:03 pm

Помоему чечены нихрена строить и работать по-человечески не умеют,только ломать и рушить умеют + бабло на это дело за государев счёт пионерить,ИМХО.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вс июл 01, 2007 9:32 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Помоему чечены нихрена строить и работать по-человечески не умеют,только ломать и рушить умеют + бабло на это дело за государев счёт пионерить,ИМХО.
+1
Für immer

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 02, 2007 6:16 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Помоему чечены нихрена строить и работать по-человечески не умеют,только ломать и рушить умеют + бабло на это дело за государев счёт пионерить,ИМХО.
Не они пионерят. Им дают сами наши чиновники, чтобы своё бабло отмыть. А чехи - нохчи никогда работать не умели. Всю жизнь войной живут. И рабами. Даже в Советском Союзе рабы у них были.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт июл 03, 2007 11:47 pm

SOLDIER писал(а):
Все просто. Это цикличность: сперва БНЕ воевал, потом восстанавливал, потом опять воевал, потом ВВП восстанавливал, соответственно после выборов опять будут воевать. Деньги должны крутиться, а повод найдут.

Закрыто

Вернуться в «Политика»