УРОДЫ!!!!! всех в печь!!!! или вгазенваген!!!ДЖОННИ писал(а):Согласна, что когда горцы переходят грани дозволенного, мы обязаны дать отпор! Недавно случай был: поехали мы на озеро после работы, просто посидеть и отдохнуть, дело было часиков в 10 вечера. Я, мой любимый и друг моего любимого. Расстелились на песочке, сидим, наслаждаемся природой. Потом оказалось, что кроме нас, на озере были еще идиоты, причем в огромном количестве и все кавказской национальности. Так как я оказалось единственной девушкой на озере, а кавказцы подогреты немаленьким количеством спиртного, на мою честь стали покушаться в присутствии моего мужчины! При этом, когда меня мой мужчина просто отбил своей кровью (в прямом смысле этого слова), мы прыгнули в машину и по газам. Так нам еще в догонку кричали:"что, сцуки, боитесь, мы всех вас передавим". почему я на своей родине должна этих макак бояться?
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! НАШИХ БЬЮТ!!!!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Für immer
Лучше к тебе на стол , для опытов :044:BlackArrow писал(а):УРОДЫ!!!!! всех в печь!!!! или вгазенваген!!!ДЖОННИ писал(а):Согласна, что когда горцы переходят грани дозволенного, мы обязаны дать отпор! Недавно случай был: поехали мы на озеро после работы, просто посидеть и отдохнуть, дело было часиков в 10 вечера. Я, мой любимый и друг моего любимого. Расстелились на песочке, сидим, наслаждаемся природой. Потом оказалось, что кроме нас, на озере были еще идиоты, причем в огромном количестве и все кавказской национальности. Так как я оказалось единственной девушкой на озере, а кавказцы подогреты немаленьким количеством спиртного, на мою честь стали покушаться в присутствии моего мужчины! При этом, когда меня мой мужчина просто отбил своей кровью (в прямом смысле этого слова), мы прыгнули в машину и по газам. Так нам еще в догонку кричали:"что, сцуки, боитесь, мы всех вас передавим". почему я на своей родине должна этих макак бояться?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?MaRia писал(а): но без России Чечня ничто. только глупые люди не хотят признавать свою зависимость,которая им может пойти только на благо...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вполне возможно, что из тех немалых денег, которые выделены на восстановление Чечни. Парадоксальная ситуация. Сначала фигачат из всех видов оружия, ровняя с землёй всё, что шевелится, потом - выделяют деньгм на восстановление. Потом - опять по кругу. ПРям какой-то вечный двигатель, блин.bol писал(а): Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
кретины... деньги им еще на восстановление, лучше б зарплаты русским людям повысиили а эти пусть со своими овцами живутSOLDIER писал(а):Вполне возможно, что из тех немалых денег, которые выделены на восстановление Чечни. Парадоксальная ситуация. Сначала фигачат из всех видов оружия, ровняя с землёй всё, что шевелится, потом - выделяют деньгм на восстановление. Потом - опять по кругу. ПРям какой-то вечный двигатель, блин.bol писал(а): Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?
Für immer
Правильно. Так астрономические суммы и отмываются. К примеру, сколько стоит дом построить? Его строят. На бумаге уже под ключ стоит. На деле - 2 этажа. Приходит потом какой-то Васисуалий к другому Васисуалию с конвертиком. А второй Васисуалий - командир САУ (допустим) с получкой максимум в 10 тонн российских денег. И просит первый Васисуалий (небрежно помахивая конвертиком с годовой получкой второго Васисуалия), чтобы САУ слеганца стрельнула в этот дом. Что второй Васисуалий с радостью и делает. Куча кирпича, бетона и хлама. Зубовный скрежет. Через неделю дом начинает строиться заново.SOLDIER писал(а):Вполне возможно, что из тех немалых денег, которые выделены на восстановление Чечни. Парадоксальная ситуация. Сначала фигачат из всех видов оружия, ровняя с землёй всё, что шевелится, потом - выделяют деньгм на восстановление. Потом - опять по кругу. ПРям какой-то вечный двигатель, блин.bol писал(а): Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Не они пионерят. Им дают сами наши чиновники, чтобы своё бабло отмыть. А чехи - нохчи никогда работать не умели. Всю жизнь войной живут. И рабами. Даже в Советском Союзе рабы у них были.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Помоему чечены нихрена строить и работать по-человечески не умеют,только ломать и рушить умеют + бабло на это дело за государев счёт пионерить,ИМХО.
Все просто. Это цикличность: сперва БНЕ воевал, потом восстанавливал, потом опять воевал, потом ВВП восстанавливал, соответственно после выборов опять будут воевать. Деньги должны крутиться, а повод найдут.SOLDIER писал(а):Вполне возможно, что из тех немалых денег, которые выделены на восстановление Чечни. Парадоксальная ситуация. Сначала фигачат из всех видов оружия, ровняя с землёй всё, что шевелится, потом - выделяют деньгм на восстановление. Потом - опять по кругу. ПРям какой-то вечный двигатель, блин.bol писал(а): Им по барабану. Они живут не по российским законам. Поверь на слово, "чехи" - далеко не нищие люди. На нефти живут. Выкопай яму - и черпай ведром. Вспомни 9 мая. Кадыров каждому своему ветерану по машине подарил. Откуда бабки?