марш молодежи в Монино, что происходит?
Он наехал, я наехал, мы наехали... Каток! Бульдозерищще :lol: :lol: :lol: :062: шуткаSOLDIER писал(а):Будить Ктулху - дело небезопасное.... (подумалось). Давайте так. Одессе, конечно же, обидно (и это правильно) за то, что наговаривают (скажем так - для мягкости) на его коллег. И он абсолютно прав - ведь его ведомство действительно делает своё дело - если бы не делали - нам бы всем кирдык настал уже давно. НО! Саша, при всём моём уважении к вашим органам - ну ведь некоторые отдельные личности откровенный беспредел (ты уж прости за слэнг) творят. Я. конечно, понимаю - мы все из одной песочницы - из Бельгии (Америки, Нидерландов - упаси Господи) ментов не завозят - но ведь ведут себя по хамски. Тут же поправляюсь - отдельные личности. Когда Каста наехал на военных, если помнишь - я первый на него тоже наехал - но ведь он тоже прав был в общем то - около общаг на Алксниса бардак полнейший (помнишь - в лес ходили). Я к тому - что зря (наверное - я нисколько не настаиваю на своём мнении) наехал на молодёжь.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Скоро стадион построят новый, вот тогда будет не просто жара, а настоящее пекло.
Будет небезопасно ездить в электричках в дни матчей. Срочно Учить уШу :lol: или как альтернатива - надыбать табельное.
Вообщем то фанаты это Стадное явление, пораждённое мыслями:
"А мы что хуже чтоли, а мы тоже можем и не хуже, Врагам Всем ПоРагам!!!"
Более точное определение:
Фанаты - это обычные Парни, ~насмотревшиеся фильмов про английских футбольных фанатов, среди которых есть особo отличившиеся( как выразился Бол - "гудрые мудвины",)) вдумчиво начитавшиeся соответствующей литературы,~
увлечённыe групповым мордобоем, с себе подобными, в поисках "крутизны".
А чё поделаеш-то, горбатого могила исправит ~> Пущай хлещут друг-другу фэйсы, лишь бы старались поакуратнее, по спортивнее, и самое главное допингу поминимуму, чтобы ~> без жмуриков и инвалидов( хотя все массовые фанатские баталии - почти всегда являются фаталиями).
От такое нынче, популярное среди молодёжи спортивное увлечение. :045:
Будет небезопасно ездить в электричках в дни матчей. Срочно Учить уШу :lol: или как альтернатива - надыбать табельное.
Вообщем то фанаты это Стадное явление, пораждённое мыслями:
"А мы что хуже чтоли, а мы тоже можем и не хуже, Врагам Всем ПоРагам!!!"
Более точное определение:
Фанаты - это обычные Парни, ~насмотревшиеся фильмов про английских футбольных фанатов, среди которых есть особo отличившиеся( как выразился Бол - "гудрые мудвины",)) вдумчиво начитавшиeся соответствующей литературы,~
увлечённыe групповым мордобоем, с себе подобными, в поисках "крутизны".
А чё поделаеш-то, горбатого могила исправит ~> Пущай хлещут друг-другу фэйсы, лишь бы старались поакуратнее, по спортивнее, и самое главное допингу поминимуму, чтобы ~> без жмуриков и инвалидов( хотя все массовые фанатские баталии - почти всегда являются фаталиями).
От такое нынче, популярное среди молодёжи спортивное увлечение. :045:
У человека может быть хобби, увлечение, НО фанатизм во всех его проявлениях, считаю болезнью. Спортивные же фанаты, кроме того ещё и опасны для окружающих. Не зря эта категория людей на счету у преступного элемента. Ими можно управлять как куклами в театре, что, в принципе, и делается.
- Контактная информация:
Во-во.
http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex4 ... 0%B7%D0%BC
К сожалению, большиство фанатов именно такие.
http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex4 ... 0%B7%D0%BC
К сожалению, большиство фанатов именно такие.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Тебя на 3-и буквы давно чтоли не посылали? Считай что я уже послал. Может и пост, на твой взгляд тупой, однако я высказал свою точку зрения по данному вопросу (на то форум и существует). По поводу "пьющих напитки в неположенных местах" - места то как раз были положенные, законы мы не нарушали, просто кому то нужно было план выполнить (рейд что ли был какой то), вроде не зима сейчас, пургу мести не стоит...Odessa писал(а):Удивляюсь, опять менты виноваты :evil: !!! Хорошо работают-плохо, плохо работают,-тем более плохо. Свет клином на них сошёлся! Ну давай их разгоним к чертям, поувольняем всех на радость пьющим напитки в неположенных местах. Тебе, уважаемый, станет легче и лучше? Ты пойдёшь охранять порядок? Сомневаюсь, что кроме своих глупых постов и необоснованных претензий и обвинений ты способен ещё и навести порядок! Флаг тебе в руки, вперёд! Если б это Бол бы написал, я б ещё понял, что ДА, человек реально может помочь милиции. Но ты то кто такой? Милиция хорошо сработала вместе с военными и не допустили ЧП. Не согласен, пиши в личку :evil: . Не хочу здесь рассусоливать как с "наиумнейшим" и с "наимудрейшим" спецом во всех вопросах жизни скумом. Вам бы покритиковать и обгадить. Дети, ей богу, глупые и недальновидные :evil: !
Я и так охраняю порядок, только немного в другой сфере, помимо всего прочего и людей спасаем. По поводу кто я такой, так просто тот, кто здесь родился и вырос, так же как моя мама и бабушка, и когда мне здесь начинают по мозгам ездить непойми кто и откуда - вот это такая большая непонятка получается, когда я вижу милиционера, который подходит ко мне и с акцентом спрашивает "ващи дакументы" - так по меньшей мере меня это вгоняет в полнейший ступор...я конечно не берусь судить по вашему нику о происхождении, но создается впечатление, что в местном отделении "местных" то практически и не осталось, что больше всего и обидно. Так что сударь, не нужно мне указывать на личку, я сам определюсь для чего, когда и кому туда писать. Советую успокоить вашу печень, и адекватно реагировать на сообщения в данной теме. У меня то же есть друзья в милиции и между нами никогда не бывает конфликтов, и шутим мы иногда очень сильно друг над другом, но никто и никогда на это не обижается, наверное потому что все мы находимся именно на оперативной работе, просто обязанности у нас немного разные, а вобщем делаем то одно дело - людей спасаем и имущество...Не знаю может вам этого и не понять, однако вроде человек то не глупый..
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."