НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! НАШИХ БЬЮТ!!!!!!

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср июн 27, 2007 11:41 pm

lorens писал(а):Вступи в РНЕ они хоть как то борятся с засильем черножопых! Или может к скинам...? :wink:
чтоб бороться с нечестью, не обязательно вступать в какую-либо партию %)
зы: от прочитанного в шоке :shock: но судя по той политике,которую ведёт наше Правительство-не удивительно,что в России такое происходит((((((((( :evil: :evil: в ссылку надо такое Правительство во главе с Президентом! в Сибирь! :evil:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт июн 28, 2007 2:11 am

http://www.expert.ru/printissues/expert ... y_konflikt
Начиная с 25 мая, когда появились первые сообщения о беспорядках в Ставрополе, многие, в том числе авторы данной статьи, бросились звонить своим знакомым в этом городе, пытаясь узнать, «что же у вас там происходит». И в ответ чаще всего слышали: ничего. Так отвечали и 25−го, когда все началось, и позже, когда по интернету поползли слухи о «толпах чеченцев, оккупировавших город», и даже когда после убийства двух студентов ситуация «обострилась до предела». «У вас там, говорят, погромы начались — массовая драка на улице 50 лет ВЛКСМ?» — «Я живу на этой улице, стою на балконе, ничего не происходит — идет дождь». Здесь мы читаем (не только в интернете, но и в центральной прессе) про комендантский час, про толпы скинхедов, громящих кавказские магазины, про отмененные рейсы и про народ, вышедший на центральную площадь требовать изгнания инородцев. Из Ставрополя же говорят: самолеты летают, никакого комендантского часа нет, никаких войск в городе, никаких погромов и никаких скинхедов. Сход действительно был. Во вторник и в среду люди митинговали на площади Ленина у здания краевой администрации, однако со стороны это напоминало вовсе не «русский бунт», а вполне обычный для областных центров антигубернаторский митинг.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт июн 28, 2007 10:40 am

А ведь многие не веряили, что Кондапога - это только начало.
правльно делали в Советском союзе. чуть какой сепаратизм - целыми аулами и в Сибирь, в тайгу.
Что-то делать действительно надо, Когда гости хотят стать хозяивами начинается война.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 28, 2007 2:05 pm

http://www.lenta.ru/news/2007/06/28/jail/
Осуждены участники "кавказского мятежа" на Курилах
В Дальневосточном военном округе осуждены семеро военнослужащих, призванных из северокавказского региона, за попытку устроить массовые беспорядки в воинской части на острове Кунашир. Всего к уголовной ответственности были привлечены девять человек, сообщает агентство "Интерфакс".

Представитель командования ДВО полковник Николай Гразион официально подтвердил информацию о произошедшем полгода назад инциденте. Он рассказал, что 21 декабря прошлого года в казарму пришел бывший военнослужащий. По словам Гразиона, этот человек был нетрезв, и в ответ на требование оставить территорию части он ударил одного из офицеров.

При попытке задержания бывший военнослужащий оказал сопротивление, и против него было применено оружие. Эти действия прокуратура признала правомерными, добавил представитель командования округа. По его словам, через некоторое время после инцидента земляки задержанного попытались устроить драку и беспорядки, чтобы защитить своего бывшего сослуживца.

Гразион отметил, что после инцидента были приняты меры по предотвращению аналогичных происшествий. В частности, был установлен контакт с комитетами солдатских матерей из Дагестана. Кроме того, добавил представитель ДВО, командование старается равномерно распределять военнослужащих, призванных с Северного Кавказа, по частям округа.

Других подробностей инцидента полковник Гразион не сообщил.

Ранее сообщалось, что солдаты одной из частей на острове Кунашир захватили оружие и забаррикадировались в казарме. Для разрешения чрезвычайной ситуации были привлечены сотрудники правоохранительных органов, которые были вынуждены применить оружие.

Глава администрации муниципального образования "Южно-Курильский городской округ" Геннадий Добрухин заявил тогда, что после проведенного расследования 80 военнослужащих, замешанных в беспорядках на Кунашире, были переведены для прохождения дальнейшей службы на соседний остров Итуруп.

Эти сообщения были опровергнуты представителем Минобороны РФ. "Никто из военнослужащих на острове Кунашир не бунтовал, оружия не захватывал. Поэтому сообщения некоторых СМИ о якобы имевших место беспорядках - обыкновенная выдумка", - заявил помощник командующего войсками Дальневосточного военного округа полковник Леонид Кожан. Он пояснил, что некоторые военнослужащие переводились с Кунашира на других острова в плановом порядке.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт июн 28, 2007 5:13 pm

Стычки, произошедшие 22 июня 2007г. в Москве между выходцами с Кавказа и представителями славянских националистических движений, носили спланированный характер. Такое мнение высказал сегодня журналистам начальник управления охраны общественного порядка Главного управление внутренних дел (ГУВД) Москвы Аркадий Гостев.
В этот день вечером в Москве в районе станции метро "Китай-город" произошла массовая драка, в которой принимали участие более 50 человек. Кроме того, планировались столкновения на национальной почве в Филях, на Манежной и Славянской площадях, однако они были предотвращены сотрудниками московской милиции.
Информацию о попытках спровоцировать 22 июня в Москве массовые драки в ГУВД Москвы получили после инцидента на национальной почве, случившегося вечером 21 июня на Манежной площади. Этот конфликт между группой кавказцев и лицами со славянской внешностью произошел из-за девушек, отметили в столичном ГУВД, добавив, что массовую драку удалось предотвратить.
По словам А.Гостева, о спланированном характере акций 22 июня, в частности, говорит то, что лица, задержанные 21 июня за участие в столкновении на Манежной площади, были замечены и во время драки в Китайгородском проезде на следующий день. Кроме того, во время драки на Китай-городе использовались заранее подготовленные трубы и куски арматуры.
Начальник управления ГУВД также сообщил, что информация о готовящихся драках была распространена в Интернете. В целях не допустить столкновений в Филях, на Манежной и Славянской площадях органы правопорядка не давали агрессивно настроенной молодежи скапливаться в большие группы, а также проводили задержания для установления личности. Дежурство было усилено практически по всей Москве, сообщил А.Гостев.
Начальник управления ГУВД пообещал, что правоохранительные органы и в дальнейшем будут принимать меры по предотвращению и недопущению столкновений на национальной почве.
Напомним, 22 июня за нарушение общественного порядка в центре Москвы сотрудники милиции задержали 42 человека, в том числе жителя Волгограда И.Сергеева, подозреваемого в нанесении телесных повреждений гражданину Д.Аганесяну, который был госпитализирован. Как заявили в пресс-службе ГУВД столицы, "все задержанные привлечены к ответственности в зависимости от степени тяжести совершенного проступка".
Во всем инет виноват с его флешмобом :roll:
Среди кавказцев попадаются и в полне приличные люди и зачем вобще из-за нескольких нервных кавказцев ненавидеть их?
Россия тем и славится что в нее входит большое кол-во наций с их древними культурами и традициями.Умнее нужно быть а не провоцировать конфликты , от этого страдают все.
http://top.rbc.ru/society/28/06/2007/107764.shtml

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Чт июн 28, 2007 5:47 pm

klein писал(а):Когда гости хотят стать хозяивами начинается война.
ты меня прости,но чеченцы вовсе не гости на своей земле :lol: мы лишь завоеватели :) но без России Чечня ничто. только глупые люди не хотят признавать свою зависимость,которая им может пойти только на благо...

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Чт июн 28, 2007 5:50 pm

Миром правят деньги! следовательно у кого больше денег тот и рулит товарищ Б. так и считает)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт июн 28, 2007 5:58 pm

MaRia писал(а):
klein писал(а):Когда гости хотят стать хозяивами начинается война.
ты меня прости,но чеченцы вовсе не гости на своей земле :lol: мы лишь завоеватели :) но без России Чечня ничто. только глупые люди не хотя признавать свою зависимость,которая им может пойти только на благо...
когда я говорила про гостей, то имела в виду гостей столицы или Ставрополя, Кандопоги и т.д., где горами и не пахнет, а не России в целом. Как ни крути они приехали к нам. Никто ничего не имел бы против, если бы они не были членами организованных преступных группировок, просто мелкими жуликами, насильниками наших женщин. Никто не мешает иметь честный бизнесс, нокогда начинается попирание наших прав и свобод, в т.ч. и на жизнь и спокойное пребывание в своем РОДНОМ городе, тогда не надо обижаться и обвинять русских, что решили дать отпор и показать гостям свое место. И инострнцев среди них много из той же гордой и независиомой Грузии (здесь имеется в виду вообще лица кавказской национальности, а не участники конкретного погрома).

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт июн 28, 2007 6:49 pm

Согласна, что когда горцы переходят грани дозволенного, мы обязаны дать отпор! Недавно случай был: поехали мы на озеро после работы, просто посидеть и отдохнуть, дело было часиков в 10 вечера. Я, мой любимый и друг моего любимого. Расстелились на песочке, сидим, наслаждаемся природой. Потом оказалось, что кроме нас, на озере были еще идиоты, причем в огромном количестве и все кавказской национальности. Так как я оказалось единственной девушкой на озере, а кавказцы подогреты немаленьким количеством спиртного, на мою честь стали покушаться в присутствии моего мужчины! При этом, когда меня мой мужчина просто отбил своей кровью (в прямом смысле этого слова), мы прыгнули в машину и по газам. Так нам еще в догонку кричали:"что, сцуки, боитесь, мы всех вас передавим". почему я на своей родине должна этих макак бояться?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Чт июн 28, 2007 7:02 pm

вот теперь всё понятно%)

Закрыто

Вернуться в «Политика»