Покупка жилья в Монино
Покупка жилья в Монино
Возможно ли это в принципе? Если да, то на каких условиях? Что нынче почем? Правда ли это, что все новостройки "могут" приобретать только военные?...
Вообщем давайте обсудим, если у кого-то есть что сказать по этому поводу...Потому как или я "не в теме" или ТУТ действительно так все глухо и непонятно...?
Вообщем давайте обсудим, если у кого-то есть что сказать по этому поводу...Потому как или я "не в теме" или ТУТ действительно так все глухо и непонятно...?
Реал. Но геморное дело - по себе знаю... и цены ненамного ниже чем в Москве. Правда по знакомству все проще... Но ты бы не стал наверное задавать этот вопрос, если б такой вариант был...RENS писал(а):Народ в монино ща реал снять хату или комнату?
Хочешь - размести бесплатную объяву в журнале. Пиши feeke@mail.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да ладно не намного ниже,в Москве самое дешёвое 1 комнатное хрен знает где от 600$,а в Монино за 10.000р можно 1-2 комнатную хату снять(главное найти).Tory писал(а):Реал. Но геморное дело - по себе знаю... и цены ненамного ниже чем в Москве. Правда по знакомству все проще... Но ты бы не стал наверное задавать этот вопрос, если б такой вариант был...RENS писал(а):Народ в монино ща реал снять хату или комнату?
Хочешь - размести бесплатную объяву в журнале. Пиши feeke@mail.ru
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)