марш молодежи в Монино, что происходит?
101-й км., уже густо заселён давно. Ты бы жил в Серпухове, например, тебе бы понравилось, что шолупень со всего московского региона поселяют к тебе в качестве соседей? Методы Екатерины-2-й уже не пройдут. Законы нужны реальные и жёсткие, чтобы такие вот отморозки знали, что если будут так себя вести, то получат по полной и даже не условно. А пока будет такая вот безнаказанность и такие законы, то улучшений не ожидайте. Молодёжь сейчас (не вся, конечно, но большинство) воспитана на жестокости, безнравственности и абсолютном вакууме в идеологии, где существует лишь пропаганда насилия и вседозволенности. Вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Когда они шли толпой, это были или люди обкуренные и обколотые, или жутко пьяные. В основном подростки. Вчера вечером задержали злодея, который в драке ударил человека в горло хреновиной, которая одевается на пальцы и имеет вид стрелы. Он её выбросил лишь тогда, когда мы затвор АКС передёрнули и на него направили, загнав его в угол. Страшное оружие. Спрашиваю, где взял. Ответ:"В магазине". Там всё продают и всё законно. Правда называется эта штука "нож для разделки шкур скота". Возбудили дело, пока по ст. 111 ч. 3, а там дальше видно будет. Может будет ст. 105, или ст. 111 ч.4. Проникающими ранениями прокуратура уже занимается. Человек, которого ударил злодей, скорее всего не выживет. Это я к тому, что если раньше такие орудия не продавались и ношение сего сурово преследовалось по закону, то теперь это почти норма. Нужно менять законы и их ужесточать, в т.ч. и в отношенни фанатов.
Не обязательно все обкуренные. Необязательно все пьяные. Достаточно одного гудрого мудвина. Психология толпы. Стадный инстинкт.Odessa писал(а): Когда они шли толпой, это были или люди обкуренные и обколотые, или жутко пьяные. В основном подростки.
Бред все это! Было совсем по-другому. Мы с ребятами стояли на трибуне и спокойно смотрели регби. Вдруг позади трибуны нарисовались москвичи, которые шли со Штопора, где закупились большим количеством пива и остановившись возле нас стали громко скандировать: Слава! Слава! В ответ я и еще пару парней закричали: ВВА! ВВА! После чего гости пдбежали поближе к нашей трибуне, подобрали камни, бутылки и стали нас закидывать ими. Начиная с этого момента на секторе начялся полный беспорядок: понабежала милиция, солдаты, какой - то мужичок в гражданском и свертком бумаг в руке, который помогал правоохранительным органам выявлять нарушителей и задерживать их. Естественно последовали выстрелы в воздух. Нас всех предупредили, что мол если кто прыгнет на болельщика противоположной команды, то тому будет обеспечена несладкая жизнь.ГЛЭДИС писал(а):Как раз было то все по-другому. Оказалась в эпицентре событий. болельщики Славы вели себя относительно смирно, ну запускали шашечки разноцветные, кричалки кричали и не более.
В конце второго тайма на наших трибунах началось кидалово стульями и бутылками.Милиция прекратила все это.
когда после игры провожали Славчан домой, их милиция от наших же долбо.ебов охраняла.Монинская поросль вела себя крайне агрессивно, затевала драки с ментами,все пьяные , ужас.
Короче, толпа страшное дело. Раньше пожарка стояла, в этом случае помогло б водой разогнать, думаю.
А что самое интересное, болельщики Славы имели полное право нас обливать грязью, налетать на нас, бить, убивать, потому что милиция не имела право задерживать их. Имела право только нас , монинцев, сажать и бить дубинками итд. Вот так вот.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Думается, нужны действенные меры по пресечению массовых беспорядков на стадионе во время проведения регбиных матчей с командой "Слава". Я так понял на форуме имеются граждане, служащие в местном отделе милиции...Так вот я считаю, что для вас не секрет кто и как организовывает поездки так называемой группы поддержки команды "Слава" на наш стадион и, соответственно, управляет сим действом...не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы просто напросто задержать данных личностей хотя бы за хулиганство...но, к сожалению, это не делается. Причем непонятно в силу каких причин.
С другой стороны наши "доблестные" милиционеры готовы задерживать пачками граждан, мирно пьющих слабоалкогольные напитки (пиво) на улице и припровоживать их в отделение милиции, вымогать деньги, пугать огромным штрафом и так далее... Но это пол беды, но в чем парадокс - предъявляют претензии в большинстве случаев почему то людям, которые здесь родились и выросли (при чем не в одном поколении), происхождение же самих служителей фемиды вызывает иногда массу вопросов и недоумения...Эххх чувствую наплачемся мы еще...
З.Ы. Мы не менты, менты не мы)
С другой стороны наши "доблестные" милиционеры готовы задерживать пачками граждан, мирно пьющих слабоалкогольные напитки (пиво) на улице и припровоживать их в отделение милиции, вымогать деньги, пугать огромным штрафом и так далее... Но это пол беды, но в чем парадокс - предъявляют претензии в большинстве случаев почему то людям, которые здесь родились и выросли (при чем не в одном поколении), происхождение же самих служителей фемиды вызывает иногда массу вопросов и недоумения...Эххх чувствую наплачемся мы еще...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Удивляюсь, опять менты виноваты :evil: !!! Хорошо работают-плохо, плохо работают,-тем более плохо. Свет клином на них сошёлся! Ну давай их разгоним к чертям, поувольняем всех на радость пьющим напитки в неположенных местах. Тебе, уважаемый, станет легче и лучше? Ты пойдёшь охранять порядок? Сомневаюсь, что кроме своих глупых постов и необоснованных претензий и обвинений ты способен ещё и навести порядок! Флаг тебе в руки, вперёд! Если б это Бол бы написал, я б ещё понял, что ДА, человек реально может помочь милиции. Но ты то кто такой? Милиция хорошо сработала вместе с военными и не допустили ЧП. Не согласен, пиши в личку :evil: . Не хочу здесь рассусоливать как с "наиумнейшим" и с "наимудрейшим" спецом во всех вопросах жизни скумом. Вам бы покритиковать и обгадить. Дети, ей богу, глупые и недальновидные :evil: !srg.FireFighter писал(а): С другой стороны наши "доблестные" милиционеры готовы задерживать пачками граждан, мирно пьющих слабоалкогольные напитки (пиво) на улице и припровоживать их в отделение милиции, вымогать деньги, пугать огромным штрафом и так далее... Но это пол беды, но в чем парадокс - предъявляют претензии в большинстве случаев почему то людям, которые здесь родились и выросли (при чем не в одном поколении), происхождение же самих служителей фемиды вызывает иногда массу вопросов и недоумения...Эххх чувствую наплачемся мы еще...
Да я и не спорю. Но ведь менты с военными порядок держали несмотря на все провокации. Я представляю, что бы здесь писали, если б серьёзная потасовка была и милиция не справилась бы. Сидит прыщавый мальчик и пишет ересь, зарабатывая дешёвые баллы у себе подобных :evil: ! А мозгов элементарных и понимания, по всей видимости нет.
Это моё личное мнение, а то скажут опять, что Одесса хам и все менты такие!
Это моё личное мнение, а то скажут опять, что Одесса хам и все менты такие!
Будить Ктулху - дело небезопасное.... (подумалось). Давайте так. Одессе, конечно же, обидно (и это правильно) за то, что наговаривают (скажем так - для мягкости) на его коллег. И он абсолютно прав - ведь его ведомство действительно делает своё дело - если бы не делали - нам бы всем кирдык настал уже давно. НО! Саша, при всём моём уважении к вашим органам - ну ведь некоторые отдельные личности откровенный беспредел (ты уж прости за слэнг) творят. Я. конечно, понимаю - мы все из одной песочницы - из Бельгии (Америки, Нидерландов - упаси Господи) ментов не завозят - но ведь ведут себя по хамски. Тут же поправляюсь - отдельные личности. Когда Каста наехал на военных, если помнишь - я первый на него тоже наехал - но ведь он тоже прав был в общем то - около общаг на Алксниса бардак полнейший (помнишь - в лес ходили). Я к тому - что зря (наверное - я нисколько не настаиваю на своём мнении) наехал на молодёжь.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!