похоже на то :)Andrus писал(а):Крутую фотку сделал :069:Валерыч писал(а):да) оригинал есть на майспейсе, тож клёвые фотки есть. эт кароч сейшн был, начинался с афро-блюза а закончился хоррором и терроркором :twisted:Amigo писал(а): :069: это ты сам в фотошопе замутил?
Это в ту ночь, когда в подъезде курили?
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
какого числа прыгал? :lol: я знаю что это киржач я там был совсем недавно на этой "родине" самолете 3 группы сопровождал :PRENS писал(а):Chegi писал(а):RENS это когда вы были в Киржаче :shock: :shock: :?:
Да в Киржаче. Просто супер выпрыгнуть из самалёта =)) необыкновенное чувство не передать словами это надо попробывать.
Мы 24 го числа прыгали с 800 метров, там на фотках я смотрю ты с тандемом что ли прыгал? оО с 4000 метров???Chegi писал(а):какого числа прыгал? :lol: я знаю что это киржач я там был совсем недавно на этой "родине" самолете 3 группы сопровождал :PRENS писал(а):Chegi писал(а):RENS это когда вы были в Киржаче :shock: :shock: :?:
Да в Киржаче. Просто супер выпрыгнуть из самалёта =)) необыкновенное чувство не передать словами это надо попробывать.
Да я такой :lol: :lol: :lol: Мы вот прыгнули... народу расказываем уже наверное человек 10 заинтреговали, но все боятся, на самом деле не чего страшного :lol: :lol: :lol: просто офигительно выпрыгнуть из самолета, это самое необыкновенное чувство которое я испытывал .Artimoni4 писал(а):Ренс!!молод4ик,я вот тоже собираюсь,но никак не доеду(((
Я хочу уже в течении 10 лет прыгнуть!Просто мечтаю!С папой как-то ездила на прыжки, но конечно это было не то удовольствие, как самой прыгнуть!Ещё и мама не разрешала!А теперь уже всё можна решать самой! :) Расскажи пожалуйста где это место, и как записаться на тренинг и на прыжок!RENS писал(а):Да я такой :lol: :lol: :lol: Мы вот прыгнули... народу расказываем уже наверное человек 10 заинтреговали, но все боятся, на самом деле не чего страшного :lol: :lol: :lol: просто офигительно выпрыгнуть из самолета, это самое необыкновенное чувство которое я испытывал .Artimoni4 писал(а):Ренс!!молод4ик,я вот тоже собираюсь,но никак не доеду(((
Цену на прыжок с "дуба" (парашют с круглым куполом) не знаю, а тандем 3000тыс руб за доп плату с оператором
вот схема проезда
2 RENS нет я в тот день не прыгал, мама :oops: сильно стала переживать я отказался, через 2 недели поедем с батей сами и тогда прыгну :lol: хочу в тандеме
вот схема проезда
2 RENS нет я в тот день не прыгал, мама :oops: сильно стала переживать я отказался, через 2 недели поедем с батей сами и тогда прыгну :lol: хочу в тандеме
- Вложения
-
- podmoskovie.jpg (144.15 КБ) 502 просмотра
Chegi писал(а):Цену на прыжок с "дуба" (парашют с круглым куполом) не знаю, а тандем 3000тыс руб за доп плату с оператором
вот схема проезда
Парашют скруглым куполом это Д-6 стоит 780 рублей ну как ехать показали... да я вот тоже втрой раз поеду числа 7го прыгать... И ещё на тренинг не надо записыватся, когда туда приедишь тебе надо будит пройти типа как в ригистратуру, потом проходишь врача, потом оплачиваешь и ждёшь вас вызавут. Проведут двух часов инструктаж раздадут парашут, проведут проверку, и всё посадка в самолёт и естественно прыжок по 6 человек... например 18 человек нас было, выкидывали тремя групами :069: