плетём косички, дреды.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср июн 27, 2007 1:58 pm

эти вопросы так же естественны как желание погулять,поесть,поспать и тд

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср июн 27, 2007 2:01 pm

catk!n писал(а):
MaRia писал(а):эти вопросы так же естественны как желание погулять,поесть,поспать и тд
ну канешна 8) можно ли поесть камень ? ну пожалуйста нууу нуу 8)
это ты уже бред сказал :) зачем же сразу из одной крайности в другую :)

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Ср июн 27, 2007 2:03 pm

catk!n писал(а):
MaRia писал(а):эти вопросы так же естественны как желание погулять,поесть,поспать и тд
ну канешна 8) можно ли поесть камень ? ну пожалуйста нууу нуу 8)
эти вопросы действительно естественны для тех, кто понятия не имеет, что такое дреды и жизнь человека с ними.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср июн 27, 2007 2:28 pm

catk!n писал(а):самый естественный вопрос -а можно их потрогать?
ну зачем же так :lol: человек проявил интерес к вашей причёске :lol: это плохо? впрочем,это уже надоедает,но раз вы решились ходить с такими волосами,то и терпите любопытство окружающих :lol: :lol:

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Ср июн 27, 2007 8:59 pm

catk!n писал(а):
MaRia писал(а):
ну зачем же так :lol: человек проявил интерес к вашей причёске :lol: это плохо? впрочем,это уже надоедает,но раз вы решились ходить с такими волосами,то и терпите любопытство окружающих :lol: :lol:
это неплохо , просто от потрогать переходит, а можно мне хотя бы 1 отрезать нуу нуу пожалуйста :063: я его вот сюда к ключикам повешу :oops: :oops:
А что такое уже было?! :shock: :?:

atom

Непрочитанное сообщение atom » Ср июн 27, 2007 10:18 pm

catk!n писал(а):
MaRia писал(а):
это неплохо , просто от потрогать переходит, а можно мне хотя бы 1 отрезать нуу нуу пожалуйста :063: я его вот сюда к ключикам повешу :oops: :oops:
ппц ужас,неужели такое бывает :shock:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»