Ночной клуб XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт июн 26, 2007 1:55 pm

:D фотообзор многое говорит за себя :D отдохнули на отлично,на 5 с+,на 10 баллов!!!!атмосфера в клубе была настолько веселой,позитивной,что и слов нет,чтобы передать все..что и как было)))все те,кто был рядом и есть рядом-мои друзья,я вас люблю :wink: ЛЮДИ-ГОСТИ клуба,вы создали один из незабываемых вечеров,все вместе,каждый и по отдельности,сами для себя и друг для друга,а в совокупности все СУУУПЕРРР))) :021:
Dj/MC Gosha Popov начал :038: :wink: Dj/MC Gosha Popov & Dj Yanysh-незабываемый музыкальный джем :035: ,они просто не давали сесть)Dj Sobolev-продолжил,просто разорвал танцпол....как же было приятно Dj's,когда ВЫ,уважаемые ХЛОПАЛИ им:054: фотографу отдельное спасибо,завпечатлел отличные моменты этого вечера,спонтанные фотки-лучше всего! :069: :wink:
а утро этой ночи,это что-то просто немыслемое....все только спустя некоторое время поняли выйдя из клуба,что время-то уже 08.00,вот так-то заплясались :)

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт июн 26, 2007 2:05 pm

Rich писал(а):DSC01311.JPG - как-то мутно получился,куда-то спешил :)
:wink: а тут :) :arrow:
Вложения
DSC01323.JPG
DSC01323.JPG (168.91 КБ) 1330 просмотров

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Вт июн 26, 2007 2:27 pm

Блондинка) писал(а)::D фотообзор многое говорит за себя :D отдохнули на отлично,на 5 с+,на 10 баллов!!!!атмосфера в клубе была настолько веселой,позитивной,что и слов нет,чтобы передать все..что и как было)))все те,кто был рядом и есть рядом-мои друзья,я вас люблю :wink: ЛЮДИ-ГОСТИ клуба,вы создали один из незабываемых вечеров,все вместе,каждый и по отдельности,сами для себя и друг для друга,а в совокупности все СУУУПЕРРР))) :021:
Dj/MC Gosha Popov начал :038: :wink: Dj/MC Gosha Popov & Dj Yanysh-незабываемый музыкальный джем :035: ,они просто не давали сесть)Dj Sobolev-продолжил,просто разорвал танцпол....как же было приятно Dj's,когда ВЫ,уважаемые ХЛОПАЛИ им:054: фотографу отдельное спасибо,завпечатлел отличные моменты этого вечера,спонтанные фотки-лучше всего! :069: :wink:
а утро этой ночи,это что-то просто немыслемое....все только спустя некоторое время поняли выйдя из клуба,что время-то уже 08.00,вот так-то заплясались :)
да уж...было просто суперррр.. :054: впечатления просто незабываемые, особенно продолжение "лесная сказка" :021: ..dj особенный респект и спасибо за позитив, всех люблю :D

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт июн 26, 2007 2:34 pm

"лесная сказка" :D ,да,игра в карты,это отдельная история,так же вспомнили географию-игра в города еще была.. :D а поездка за сосисками,салатами и всем остальным,это другая :wink: да и местечко пожалуй,было довольно милое для продолжения столь незабываемого вечера)

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Вт июн 26, 2007 2:39 pm

да уж :D в субботу отдых получился на 10+...все было супер-музыка,атмосфера,компания :!:
п.с. а вот "лесная сказка" для меня закончилась почему-то раньше всех :062: ..кстати,очень хорошее местечко!! :wink:

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Вт июн 26, 2007 2:51 pm

Elexes писал(а):да уж :D в субботу отдых получился на 10+...все было супер-музыка,атмосфера,компания :!:
п.с. а вот "лесная сказка" для меня закончилась почему-то раньше всех :062: ..кстати,очень хорошее местечко!! :wink:
а потому что, ты вот такой вот человек. :062: .а место я сейчас бы это не нашла бы одна :D

Brilliant

Непрочитанное сообщение Brilliant » Вт июн 26, 2007 3:57 pm

да было суууупер с танцпола не слазили)))) :011:

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Вт июн 26, 2007 9:25 pm

Brilliant писал(а):да было суууупер с танцпола не слазили)))) :011:
Ясь,отлично выглядишь :wink: и как всегда отжигала на танцполе :069:

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Ср июн 27, 2007 1:49 am

Elexes писал(а):да уж :D в субботу отдых получился на 10+...все было супер-музыка,атмосфера,компания :!:
не надо-не надо, она для нас с тобой одновременно закончилась :lol: а игра в города для меня осталась загадкой ))))))))ААА :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Real life.»