Авиашоу в Монино в 2007 году.
А вдруг любимому не хочетсяДЖОННИ писал(а):2Soldier Ну, я должна же знать, когда хватать в охапку любимого и уезжать на дачу, чтобы с пользой провести время :oops: :oops: :oops: ну...вы понимаете... :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, если он захочет смотреть самолетики или даже играть в куличики- пусть смотрит или играет, я скромно так ему намекну, что у меня появилось свободное время для шоппинга :lol: .Он грустно вздохнет, отвалит бабла, я его расцелую и побегу без пользы, зато с огромным удовольствием тратить время и деньги!!! :lol:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
А вы на даче со своей девушкой куличики делаете? :oops: Экзотика!SOLDIER писал(а):А разве на даче без куличиков можно "с пользой провести время"? :shock:
Умолкаю - а то точно чегой-то пробило. :oops:
А мы кое-что другое... :lol:
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Пральнно! Все смотреть высший пилотаж! Какой нормальный мужик станет куличики лепить, вместо пилотажа. :lol:
Я лично обожаю, когда в воздухе кобра висит или самолет петлю делает. Еще фигура , не знаю, как называется, когда самолет вниз летит без двигателей, аж замирает все там внутри, еще когда они там вертятся в воздухе , так же тюльпан-летят все вместе, потом как бутон раскрывается, разлетаться начинают. Блин соскучилась по высшему пилотажу. Раньше в Кубинке часто была, там учения проходили у них ,прям над гарнизоном летали. Летчика видно было в окно реально.
Я лично обожаю, когда в воздухе кобра висит или самолет петлю делает. Еще фигура , не знаю, как называется, когда самолет вниз летит без двигателей, аж замирает все там внутри, еще когда они там вертятся в воздухе , так же тюльпан-летят все вместе, потом как бутон раскрывается, разлетаться начинают. Блин соскучилась по высшему пилотажу. Раньше в Кубинке часто была, там учения проходили у них ,прям над гарнизоном летали. Летчика видно было в окно реально.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Куличики на даче с девушкой,интересный вариант,надо будет попробовать :lol: А по теме наверняка будет неплохой рёв и гул в небе стоять в эти дни,и конечно будет полный абзац с пропускной системой,для авто в частности.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)