Авиашоу в Монино в 2007 году.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ioan
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение ioan » Сб апр 28, 2007 5:25 pm

CARDAN писал(а):
ДЖОННИ писал(а):мое мнение,как представительницы гражданского сообщества никого не интересует
Почти все,кто родился или переехал в Монино,любят авиацию,многие фанатеют и балдеют. И то что у вас нервные вездесрущие кошки, нет гаража и вы работаете по ночам - не должно обламывать людям кайф от праздника.
Этот праздник повышает настроение жителям нашей деревушке, повысит паблисити нашего села, да и вообще туристы приедут. А что может быть милее, как не шныряющие туристы в родном п.г.т. - прям глаз радуется и гордость просыпается. Да и как косвенная причина - подработка молодежи, знаю точно,что многие ребята подрабатывали на этом авиашоу.
+1 :P Честь отметить юбилей ВВС выпала, как Вы говорите, нашему селу. Так бог с ним, что думают по этому поводу неродивые земляки. Этим только пиво жрать да гадить "под себя". Временные неудобства связанные с праздником совсем незначительно ограничивают Ваши права и свободы. Гордитесь своим местожительством.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб апр 28, 2007 6:10 pm

Может быть Монино даже по ТВ покажут)

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн апр 30, 2007 10:59 am

CARDAN писал(а):[Почти все,кто родился или переехал в Монино,любят авиацию,многие фанатеют и балдеют.
Чистая правда.
Я бы к этому еще добавил бы и регби =)

Жаль, чо в прошлом году не было. Надеюсь сейчас ничего не обломится.

JIecopy6

Непрочитанное сообщение JIecopy6 » Вс июн 24, 2007 12:19 am

Мои одногруппники из Москвы знают Монино благодаря авиа-шоу и музею, поэтому, я за, будет чем гордиться!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс июн 24, 2007 1:02 pm

stamper писал(а):А оно вам надо? Лучше на МАКС-2007 съездить. Как-то неохота снова 3 дня с пустыми магазинами и перекрытыми дорогами быть.
Предварительная инфа. ВСЕ пилотажные группы, которые будут на "МАКС"е, открутив программу в Жуковском, сразу идут на Монино. Две минуты в воздухе - и здрасьте фреччи триколоре.

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Вс июн 24, 2007 4:47 pm

Отлично. И не надо ехать в Жуковский

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс июн 24, 2007 10:47 pm

ДЖОННИ писал(а):Начнем с того,что я не просила это шоу не проводить,так как и без вашего напоминания понимаю,что от меня ничего не зависит,я сказала,что оно вызывает у меня негативные эмоции и объяснила-почему.Во-вторых,если мое мнение,как представительницы гражданского сообщества никого не интересует,это не означает,что я не должна его высказывать(вас вот не спрашивали,а вы высказались,хотя вы, как представитель пожилого поколения, должны подавать нам пример.)В-третьих,денег на виллу я так и не увидела.
Начнём с того что тебя никто не спрашивал проводить шоу или нет! Если большинство за - даешь шоу и пива :lol: Меня вот люди на работе (Москва) спрашивают- когда . где... Интересуются а ты - ..не проводить..Нехорошо :055:

Пы. Сы.: Неужели сама не пойдешь - хоть одним глазком?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн июн 25, 2007 3:00 pm

Начнем с того, что я и не возмущалась по поводу того, что меня не спросили, устраивать шоу или нет.Продолжим с того, что я не говорила не проводить. Я высказала свое мнение, сказала, что мне это шоу создает дискомфорт. Если мое мнение одиночно и уникально, отличается от ваших мнений- это не означает, что оно не имеет место быть. Или ты так не считаешь и я, по- твоему, должна радостно повизгивать и кричать, что все круто, уау!- лишь в угоду обитателей форума? Я так не считаю, конституция, кстати, тоже :068:
Нехорошо, говоришь... А я вообще плохая девочка...
На шоу не пойду, ибо неинтересно.
А когда оно вообще будет, уже известно?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 25, 2007 3:03 pm

ДЖОННИ писал(а): На шоу не пойду, ибо неинтересно.
А когда оно вообще будет, уже известно?
А если не пойдёшь - то с какой целью интересуешься? :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пн июн 25, 2007 3:05 pm

сколько дней оно будет?
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»