ZzZaya писал(а):Сашка сидела на подоконнике и вытирала слезы. Ей хотелось реветь во весь голос, но она боялась, что родители проснутся. В ее маленькой комнатке все казалось теперь чужим – огромный плюшевый львенок, желтой гривой распластавшийся на кровати, мишка с сердечком на пузике, подаренный ровно два месяца назад в День влюбленных, засушенные бутоны роз в маленькой плетеной корзинке… Сейчас буквально все вызывало новый взрыв рыданий и хотелось выбросить все эти безделушки подальше с глаз долой… Прошло детство. Прошла сказка. Прошла любовь…
Сашка трогала свой плоский девичий живот с каким-то недоверием что ли. Нет, скорее всего, с тоской и жалостью. Две полоски. Первый раз в жизни. Как гром среди ясного неба. Она была девочкой начитанной, знала примерно, откуда дети берутся, но не думала, что это бывает совсем неожиданно для двоих. И зачем она купила этот тест?! Лучше бы была в неведении, потом бы животик вырос и было бы поздно что-то делать.. Нет, так тоже не пойдет. В любом случае рано или поздно всем все станет понятно. Что-то надо придумать раньше, чем раскроется тайна.
Давно уже стемнело, а Сашка все не могла высушить эти дурацкие слезы. Казалось, они падали по щекам как проливной дождь теплым летом. В голове почему-то вертелись разные мишки, обезьянки, корзинки, пеленки, кроватки и куча всяких других сумасшедших картинок. На минуту ей даже показалось, что живот покрылся сыпью, как от скарлатины. «Фу, ну что такое в голову лезет» - думала Сашка и уже начинала строить другое «кино» из новых картинок…
Наконец девчонке приглянулась совершенно сумасшедшая идея. Быстро перетасовав старенькую колоду, что-то загадала и вытащила карту. Валет. Ну что ж, выбор сделан. Тихонько пробралась в кухню и, не включая свет, стала копаться в ящиках. В них хранилось много разного добра, необходимого для каких-то нужд. Да и удобно было – все под рукой, знаешь, что всегда найдешь то, что нужно, ведь жизнь семьи обычно проходила на кухне – как и у многих, впрочем. Вечером за ужином обсуждались разные происшествия, строились планы, рушились надежды, да много чего происходило под уютным светом старенького абажура.
И сейчас Сашке казалось, что именно в кухонных ящиках она найдет единственное верное решение…
…Костик бежал по темной улице, не замечая луж, разлетающихся у него под ногами, каких-то припозднившихся прохожих и вечно просящих подаяния бомжей. Как он мог сразу не поверить в то, что ребенок не от него! Как он мог отказаться, ведь он был первый у этой нежной и ласковой девочки, ведь они не расставались все эти два месяца ни на секунду… Пусть он был старше на целых восемь лет, но какая к черту, разница??? Это же совсем ничего не значит, когда Она ждет от него малыша…. Да, она маленькая, хрупкая, несмышленая быть может… Костик бежал и думал о том, что он ее любит, только ее, он хочет, чтобы у них была крепкая семья, ребенок, и даже не один. «И почему же я, дурак, ей ТАК ответил?» Костик был готов волосы на себе рвать от ненависти к самому себе… «Я сейчас сделаю ей предложение, мы будем жить вместе, у нас будет ребенок и мы будем счастливы» - сумбурные скомканные мысли кружились в голове.
Вот и знакомый подъезд. На секунду остановившись, он взлетел по лестнице на третий этаж. У Костика был тайно от ее родителей сделан ключ. Когда они уезжали, он ночью тихонько пробирался в квартиру. К Сашеньке. К любимой Сашеньке. Рано утром тихонько, чтобы ее не разбудить, сам закрывал дверь и возвращался домой.
Сейчас он знал, что ее родители дома. Но ему было все равно. Он ведь твердо решил, что Ей сейчас скажет.
Тихонько открыл замок и проскользнул к двери Сашиной комнаты. Решил немного отдышаться и прислушался. Какой-то щелчок, очень похожий на щелчок затвора пистолета, заставил его ринуться в комнату.
Костик не успел всего лишь на две секунды
Любишь? - Люблю… - Докажи!
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Любви нет и не было .. это так ... нюни для малолеток ... Есть ток жестокая реальность .. что ты можеш и на что ты способен .. и что ты в будущем сможеш получить ... А Любовь рассматривается как обычная привязанность .. сени я есть .. завтра меня не будет ... Как котенку или щенку... тож самое ..
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
:shock: Ты что такое говоришь?? Как нет? Есть конечно!!! Любовь- это не только привязанность, как ты говоришь! Это, в первую очередь, доверие!! Понимание.. 8)Andik писал(а):Любви нет и не было .. это так ... нюни для малолеток ... Есть ток жестокая реальность .. что ты можеш и на что ты способен .. и что ты в будущем сможеш получить ... А Любовь рассматривается как обычная привязанность .. сени я есть .. завтра меня не будет ... Как котенку или щенку... тож самое ..
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Ну может быть ты еще не встретил ту,ради которой и горы свернуть готов и на край света пойти и в огонь и в воду!пока не полюбишь всем сердцем,так и будешь доказывать ее отсутствие!Andik писал(а):Любви нет и не было .. это так ... нюни для малолеток ... Есть ток жестокая реальность .. что ты можеш и на что ты способен .. и что ты в будущем сможеш получить ... А Любовь рассматривается как обычная привязанность .. сени я есть .. завтра меня не будет ... Как котенку или щенку... тож самое ..
Так мне это стихотворение нравиться, наизусть его знаю :arrow:
Посвящалось оно одному человечку :arrow:
Ты я знаю очень хороший,
Очень добрый, нежный.
Только грубый немножко
И немножко небрежный!
Твоё сердце, как льдинка,
Как из сказки про Кая.
Только я ведь не Герда,
Я немножко другая.
Я не буду лить слёзы,
Не пойду на край света!!