Логи с доказательствами что это из нашей сети было сделано мне в личку, разберемся.ping писал(а):Интересно, а кто же это тогда сделал? Не сама же она сломалась..LX писал(а):Кароч никто у вас Ирку не ломал, это гон, кривые руки
Конкуренты нападают
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
В подтверждении этих слов хочу видеть это официальным заявлением на вашем сайте или форуме, от официальных людей IMnet.
А то сказать гдето то на чужом форуме можно что угодно, никто не проверит.
Ибо пока на вашем сайте есть только поттверждение платности.
А то сказать гдето то на чужом форуме можно что угодно, никто не проверит.
Ибо пока на вашем сайте есть только поттверждение платности.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Эмиль, полно тебе! Ты бы своих сетян модерил))) А то читаешь эдакие залихватские посты некоторые и так и хочеца гадостью в ответ)) Пинг то что такого сказал? а вот пост Серго я бы модернул на товоем месте!!! ну да лана, не мне тебе говорить о таких вещах :DUmkas писал(а):2 ping
Тогда учитесь здесь нормально задавать вопросы, и слушать что Вам говорят в ответ.
А воот дружба сетями должна начаца сверху - с админов... я например без всякой вражды захожу на ваш форум! да и в ирк тоже...но последнее время сразу набрасываются всякие с подьёпками и фразами типа: "ВАХ, негодные конкуренты приперлись!! Вали на *** отседа, чо своего чата нет?" и тп..
Занят был, много пропустил, поэтому на все ответить не смогу....
Во первых хочу выразить огромный ЛОЛ КЕНГЕ (удачи тебе в этом начинании 8) )
Во вторых, отвечу на кое-что: обьявлния которые были вечером повешаны на беляково 3 (было это давно - в начале осени) так вот, повесили мы их вечером, а утром прям на этом же месте висело ваше обьявление... (имен и ников ессно не назову, в лицо мало кого знаю)
Во первых хочу выразить огромный ЛОЛ КЕНГЕ (удачи тебе в этом начинании 8) )
Во вторых, отвечу на кое-что: обьявлния которые были вечером повешаны на беляково 3 (было это давно - в начале осени) так вот, повесили мы их вечером, а утром прям на этом же месте висело ваше обьявление... (имен и ников ессно не назову, в лицо мало кого знаю)
Неважно откуда он - при вашей структуре сети он вполне может стать вашим пользователем, а вообще это касается всех кого обманывают таким образом! И насчет тарифов - какие же еще есть у вас тарифы, при которых я заплачу минимальную сумму?? (И какая вы после этого ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ, если у вас все упирается в интернет http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=20993#20993 чем вы отличаетесь от ADSL провайдеров?)FpS писал(а):
15 и 30 у.е. это минимальный месячый платеж. Нафига мне платить 15 долларов когда мне 50 мб в месяц хватает?
Во первых тебе никто ничего тут не навязывает и платить никому не заставляет, во вторых ты не в Монино, в третьих есть и другие тарифы, в четвертых это было не для тебя и вообще в другом контексте сказано.
Даааа... вот это Дима, круто задвинул... забыл какие зеленые сопли висят на Алксниса 40... - порнуха...и между тем же Алксниса 40 и Алксниса 36...DiBrain писал(а):Ндя ты сам прекрасно знаешь эти факты.IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???
Как игнорирование относится к конкуренции ??
Конечно если ты знаешь строительные нормы, в чем я начинаю сомневаться, ибо тогда бы ты не задавал таких глупых вопросов...
Посмотри какие требования предьявляются к воздушным линиям связи.
К размещению оборудования, ПЭУ, противопожарные правила.
И подумай как вписываются в них ваши "сопли" из витой пары для ВНУТРЕННЕЙ прокладки натянутые между домами.
Оборудование валяющееся на чердаках без ящиков и заземления.
Проводка 220 сделанная тонюсеньким проводом без гофрорукава.
Подключение к электричеству без автоматических предохранителей и т.д.
И к чему весь этот опус...?DiBrain писал(а): А я его расширю: есть завод "кристал" выпускающий водку. Он имеет лицензии, он платит налоги государству, его конвеер прошел необходимые экспертизы по СЭС, по ТБ и тд. Бутылки в которые разливают продукцию или тщательно моют или используют новые.
Все это стоит немалых затрат и продукция этого завода на выходе например имеет себистоимость 50р за литр.
Так вот появился в подвале ближайшего дома мини завод подпольный.
Покупают левый спирт, неизвестного происхождения и на который никто не даст гарантии что он завра не будет отравой. В полутьме, немытые бомжеватого вида "таджики" в собранные на помойке бутылки, и наспех помытые, разливают этот спирт разбадяженый с водой из под крана в бочке которую никто никогда не мыл. Клеют поддельные этикетки завода "Кристал" на эти бутылки. И поставляют в ближайшие магазины по левым накладным.
Естественно никаких юрлиц, налогов, лицензий, проверок, соблюдения норм ТБ и СЭС даже в помине нету.
В результате себистоимость такой продукции составляет 20р за литр.
В магазине первый вариант стоит 100р за литр, второй 80р за литр.
При этом уж так получилось что пока по вкусу это не шибко отличается, спирт всетаки в подвал нормальный завозят, и никто из рабочих пока еще не болен чтобы заразить весь продукт. но никто не даст гарантии что завтра спирт окажется техническим, а рабочие больны таберкулезом, а в бочке плавают кишечные палочки или еще чтонить.
Это честная конкуренция?
Лучше не скажешь...)))DiBrain писал(а):(p.s. все приведенные сравнения и наименования являются бредом воспаленной фантазии и к реальности никакого отношения не имеют, все сопоставления с реальными фактами исключительно случайны)
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Тебя спросили "Где обман?" ты так и не ответил, зато в очередной раз заговорил об мифическом обмане.IMnet forces писал(а):Неважно откуда он - при вашей структуре сети он вполне может стать вашим пользователем, а вообще это касается всех кого обманывают таким образом! И насчет тарифов - какие же еще есть у вас тарифы, при которых я заплачу минимальную сумму?? (И какая вы после этого ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ, если у вас все упирается в интернет http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=20993#20993 чем вы отличаетесь от ADSL провайдеров?)
Никто никого не обманывает.
А тарифы есть на сайте http://inffin.net/article.php?artid=5&btn=9#tarif
А мы не ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ, а сеть масштаба района.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...