марш молодежи в Монино, что происходит?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср июн 20, 2007 10:34 pm

надеюсь... :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср июн 20, 2007 11:42 pm

Odessa писал(а):
Улитка писал(а):кто-нибудь знает, что происходит?

сестра позвонила, сказала, что движение перекрыли и по дороге по нашей главной в Монино идет молодежь, похожая на скинов, все что-то орут, много милиции, солдатов.
сейчас 20:30, что это?
Наверное милицейский беспредел? :lol: :lol: :lol:
Улитка, это регби фанатов "Славы" провожали.
Сань, а я попал возле своего дома. На раздачу. К счастью, на раздаче был я. :lol: Давно таких идиотов не видел. Хорошо, свинцовая примочка дома в изобилии. :wink:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт июн 21, 2007 12:06 am

понятно, а я на работе была, про регби не знала.

чего это они повадились к нам ездить?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июн 21, 2007 12:56 am

Так как матч между командами нашими, так и ездят. Смешно было наблюдать сегодня за первой рассечённой бровью фаната хз кого (на первых минутах второго тайма). Смешно было наблюдать битву "при восточных трибунах". Имеется ввиду, что на западных мы с более взрослыми "Славянами" вместе чуть ли не пиво пили. Смешны в этом свете и все дальнейшие события.
Не смешно - меня, взрослого человека (немаленького по габаритам), атаковали какие-то дебилы. Атаковали потому, что им пох регби. Им пох "Слава". Им пох, что их тренер Антон Цукров - мой друг. Им пох, что весь матч я просидел рядом с Сашком Казанцевым - "Славяновским" (к моему большому сожалению) игроком (тоже моим другом) и его женой. Им пох всё. В том числе и регби. Это - футбольная пехота. Причём пьяная. Которой пох, с кем и зачем. Самое смешное - они ("Славяне") прошли мимо моего дома и мимо меня в сопровождении наших молодых болел (с мелкими потасовками). А на меня налетели наши, молодые. Которые дорогу на станцию сокращали. С чем я их искренне поздравляю. Искренне надеюсь, все целы. Надеюсь, они прочитают этот пост. Пусть больше столько не пьют. Извините, парни.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт июн 21, 2007 12:56 am

bol писал(а):я попал возле своего дома. На раздачу. К счастью, на раздаче был я. :lol: Давно таких идиотов не видел.
Точно, видел в окно. Сначала слышу: дети бегут с воплями предвкушения не пойми чего. Думаю, наверное, Академия с парада приехала. Потом вспоминаю, что сегодня не 9 Мая. Гляжу: следом милиционер бежит навстречу по дороге и прямо голыми руками машины разворачивает, ну, натурально, беспредел :). Спасайся, кто может. Машины разъезжаются по тротуарам, мамы бросают коляски и уносят детей на руках. А по флангам, значит, бойцы-пехотинцы в форме забегают, но все почему-то без оружия. Думаю: уже пленные что ли? Ну все хана: никак немцы вернулись. И тут вместо фашистских танков выруливает толпа человек 70 с криками "cлава России!" А сзади бегут их монинские ровесники и пытаются из этого оцепления вырвать кричащих "cлава России!" и, что характерно, пытаются бить им по головам, а между теми и другими милиционеры снуют, как некая биомасса: принимают удары на себя. Работа такая! М-да. Такой благородный, не в пример футболу, зрелищный спорт (регби), и на фига ему вся эта "Слава России"? Определенно скажу, если милицейское подкрепление не усилят, быть 20 августа сего года здесь беде. И что-то мне подсказывает, что пострадать могут эти самые крикуны.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июн 21, 2007 1:02 am

Миш, пока я отвлёкся и редактировал, ты уже запостил. Самое обидное - делать ничего с ними (идиотами-пехотинцами) нельзя. Когда умные гражданские говорят - привлеките войска, - лучше этих умных не слушать. Войска учатся УНИЧТОЖАТЬ ВРАГА, а не обезвреживать хулиганов.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт июн 21, 2007 1:13 am

bol писал(а):Миш, пока я отвлёкся и редактировал, ты уже запостил. Самое обидное - делать ничего с ними (идиотами-пехотинцами) нельзя. Когда умные гражданские говорят - привлеките войска, - лучше этих умных не слушать. Войска учатся УНИЧТОЖАТЬ ВРАГА, а не обезвреживать хулиганов.
Серега, согласен. Только я думаю, что здесь все же тихий мирный городок: дети, мамы с маленькими детьми гуляют. Какого хрена этих дебилов ведут по всему городку, как диковинных зверей (ну, или точнее дают им пройти по городку)? Надо их выводить через Восточные ворота, через лес, а дальше пусть по шпалам топают. Понятно, что это геморрой для милиции, но так это не наш геморрой, он из Москвы приезжает, пусть со своим московским милицейским эскортом и ездит, благо недалеко. Они еще потом поезд на обратном пути разломают. А вообще это позор видеть этих гопников на регби, люди будут думать, что это как-то связано с игрой.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июн 21, 2007 1:30 am

Я бы вообще отправлял их на автобусах нашей команды до ближайшего метро. Благо автобусов - 2. Оба большие. Оба - дизели. Но эти товарисчи из Москвы едут целенаправленно. Поорать и подраться. Потому как не имеют элементарных понятий о правилах игры. Сам вчера слышал: "Мудак! Куда ты в аут бьёшь?" Во всём мире болельщики регби НЕ БЬЮТСЯ между собой. Скорее, - наоборот. Это же игра хулиганов, в которую играют джентльмены. Все распри заканчиваются на поле. Это СТРОГОЕ правило. После него - пабы, бабы ............ И до бесконечности. А вражда - только на поле. И нигде в другом месте. Как вариант - предложение. Собрать сборную болел Монино против болел "Славы". Естественно, определённые года "выпуска". Готов организацию взять на себя. Только после шоу (авиационного). Имеется ввиду на поле в регби поиграть.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт июн 21, 2007 1:47 am

Какие вы все жестокие!

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Чт июн 21, 2007 7:13 am

пипец какой-то :shock: раньше всё было мирно. а теперь на регби идти страшно

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»