кто что думает о школе №1 и её директоре
Учусь уже в 10 классе(из 9 перешла) .Школа неплохая: ни то чтобы супер, со своими недостатками, конечно.
Директор - нормальная тётя, как и все учителя- со своими заморочками.
К форме и сменке привыкла, хотя скучала во время учебного года по любимым джинсам и футболке... :?
Насчет взяток.....с такой зарплатой как у российских учителей уже ничему не удивляешься.....а у некоторых из них дети в этой же школе учатся...вопрос спорный.
Галина Борисовна, Валенитина Ивановна Земзерева, Марина Николоевна Гусельникова- самые самые))) :!: :D
Директор - нормальная тётя, как и все учителя- со своими заморочками.
К форме и сменке привыкла, хотя скучала во время учебного года по любимым джинсам и футболке... :?
Насчет взяток.....с такой зарплатой как у российских учителей уже ничему не удивляешься.....а у некоторых из них дети в этой же школе учатся...вопрос спорный.
Галина Борисовна, Валенитина Ивановна Земзерева, Марина Николоевна Гусельникова- самые самые))) :!: :D
А ты чё бестолочь свой родной язык не можешь без подарка сдать :twisted:}Dalz{ писал(а):Улитка писал(а):неэтично взятки брать!ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Ребят, не надо переходить на личности.Это все-таки форум.Неэтично.
еще Пономаренко С.В. - еще та ****. и в плане денег и подарков.
да!!!??? :!: :!: :?: :?:
она у меня русич ведёт!а в плане подарков вроде отнекивается....
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?