Odessa писал(а):Скум, жалок и смешон ты. К тому же у тебя действительно мания величия, перерастающая в маразм.
Сколько у меня заболеваний, оказывается. Я вижу перед собой в одном твоем лице не только психолога, а просто какой-то медицинский консилиум. Не по себе становится от такого потенциала.
Odessa писал(а): С тобой интересно общаться, т.к. ты пишешь многие вещи прям как спец, хотя даже и близко не понимаешь сути.
Это как это так? Пишу, значит, как спец, а сути не понимаю? Я киборг? Я должен был сразу догадаться.
Odessa писал(а):Вот я если владею английским разговорным, свободно, но мне тяжеловато переводить так как ты,
Откуда же тебе, пусть даже такому информированному, известно, как я перевожу? Может, я вообще ничего не перевожу и никогда не переводил?
Odessa писал(а):то я и не говорю, что ты плохой специалист в своём деле.
Да ради бога. Сколько угодно, я уже говорил, что буду рад увидеть свой портрет на мишени, по которой стреляют. Я не стану от этого ни богаче, ни беднее, ни умнее. Моей же профессиональной репутации это тем более никак не коснется.
Odessa писал(а):Однако ты, не зная даже откуда я так много о тебе знаю, готов очернить первого же человека, который тебе попал в голову.
Мне в голову никто не попадал: ни вчера, ни сегодня. Иногда на бегу мне в голову попадают мухи, еще бывает мошки в нос или в глаз. Это неприятно. Люди мне в голову давно не попадали.
Что до очернения, то я уже высказывался на эту тему. Ни в коей мере не хотел я очернить ни тебя, ни кого-то еще. Я сказал, что не надо давить на людей, когда они хотят говорить про милицию правду. Самоцитата ниже:
scum писал(а):я пытаюсь добиться того, чтобы прекратилась эта "жандармщина" в отношении ЛЮБОГО обсуждения на этом форуме конкретных, подчеркну, конкретных действий милиции (или, как вариант, бездействия). На тот случай, если тема неполиткорректна, содержит клевету, оскорбления и проч. есть специальные люди - модераторы. Они при необходимости выполнят все положенные действия, в т. ч. закроют, переименуют тему и т. д., при желании им можно указать на любые злоупотребления, но нужно самому быть объективным и не терять чувство реальности.
Odessa писал(а):Обратись к психологу, реши проблемы и обиды свои. Почувствуешь себя легче.
Мне почти всегда легко. У меня регулярный стул, а многие, я знаю, страдают запорами. Это вредит их организму.
Odessa писал(а):Однако ты, не зная даже откуда я так много о тебе знаю,
За нами следят? Я в разработке? Честное слово, я не переводил ваххабитской литературы. Пожалуйста, снимите с меня слежку, я социально неопасен.