мля я куею... "давай поцелуемся" "давай..." " можно тебя за попу подержать " "держи" "а можно тебя головой об столб побить" "бей"... капец ну и молодежь... да кто ж так делает???}Dalz{ писал(а):во первых у меня почти все друзья моего возроста такие странные:например спроси давай поцелуемся она ответит и ты цилуешь или нет ваще тупость!
а вовторый тема не для меня и не обо мне так что давайте обомне разговор закроем! 8)
Про поцелуи
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Für immer
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Слушай сюда!!!ты уже перебарщиваеш!
1.тебе всё объяснили и не раз(хватит п.и.з.д.а.б.о.л.ь.с.т.в.а.)
2.такие вещи не спрашивают впринципе(тем более на форуме,для этого существуют какие никакие ДРУЗЬЯ,в крайнем случае мирк или ася это тебе уже выбирать)
3.Ты мужик,вот и думай как делать!!!(без текста в скобках)))
4.
5.бери нож и руби кабель
[ Отмодерировано. ]
1.тебе всё объяснили и не раз(хватит п.и.з.д.а.б.о.л.ь.с.т.в.а.)
2.такие вещи не спрашивают впринципе(тем более на форуме,для этого существуют какие никакие ДРУЗЬЯ,в крайнем случае мирк или ася это тебе уже выбирать)
3.Ты мужик,вот и думай как делать!!!(без текста в скобках)))
4.
5.бери нож и руби кабель
[ Отмодерировано. ]
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Слушай, мальчик, ты своей простотой и наивностью кого угодно выведешь из себя!}Dalz{ писал(а):а чем я перебарщиваю?правдо я класный актер ведь я циловылся)))
и тельболие я сказал что я больше ни чего не спрашу а вы гоните что хватит спрашивать!
поздравляю тебя с тем что ты целовался. Попробуй еще потрахаццо (мастер класс найдешь в "Американском пироге" (часть1)) :)
ТОЛЬКО УМАЛЯЮ!!! НЕ НАДО ФОРУМУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ !!! :)
И вообще я думаю пора модераторам начать раздавать баны по просьбе пользователей. Ну не хочу я читать всякую чушь малолетних слабообразованых созданий.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
+1))) ЗАтРаХаЛTrotilla писал(а):Слушай, мальчик, ты своей простотой и наивностью кого угодно выведешь из себя!}Dalz{ писал(а):а чем я перебарщиваю?правдо я класный актер ведь я циловылся)))
и тельболие я сказал что я больше ни чего не спрашу а вы гоните что хватит спрашивать!
поздравляю тебя с тем что ты целовался. Попробуй еще потрахаццо (мастер класс найдешь в "Американском пироге" (часть1)) :)
ТОЛЬКО УМАЛЯЮ!!! НЕ НАДО ФОРУМУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ !!! :)
И вообще я думаю пора модераторам начать раздавать баны по просьбе пользователей. Ну не хочу я читать всякую чушь малолетних слабообразованых созданий.
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: