СРОЧНО ! Участвуем в флешмобе ))))))

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Влад

Непрочитанное сообщение Влад » Вт июн 19, 2007 5:14 pm

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
Регулярно
88.81%
Крайне редко
0.75%
Никогда
6.18%
Я вообще не пью
4.26%
3592 проголосовавших
Данное голосование не является официальным опросом
:lol:

Влад

Непрочитанное сообщение Влад » Вт июн 19, 2007 5:27 pm

Во блин Америкосы совсем долбанулись такие опросы вывешивать! :lol: :shock:
Еще бы спросили какой антиперспирант предпочитаете на закусь! :lol:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вт июн 19, 2007 6:05 pm

На днях мир содрогнулся от результатов исследования группы ученых из Лондонской школы гигиены и тропической медицины (London School of Hygiene and Tropical Medicine), посвященного причинам смертности в России мужчин трудоспособного возраста на примере города Ижевска в 2003 - 2005 годах. Исследователи установили, что 43% смертей мужчин в возрасте от 25 до 54 лет так или иначе связаны с употреблением алкоголя или спиртосодержащих жидкостей
Они реально в панике :lol:
http://www.utro.ru/articles/2007/06/19/656692.shtml

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вт июн 19, 2007 6:54 pm

:062: они идиоты!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вт июн 19, 2007 7:15 pm

Флешмоб, организованный пользователями Рунета, привел к срыву голосования на сайте информационной службы BBC News.
Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.
Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.
К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "Регулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.
Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "Регулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "Регулярно" все равно приходится около 80% ответов.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22516

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вт июн 19, 2007 7:29 pm

и вот результат:

Регулярно
90.38%
Крайне редко
0.58%
Никогда
5.34%
Я вообще не пью
3.71%
2078 проголосовавших

PS Я голосовал за регулярно

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вт июн 19, 2007 8:25 pm

Регулярно: 89.60%
Крайне редко: 0.62%
Никогда: 5.87%
Я вообще не пью: 3.91%

4652 проголосовавших

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт июн 19, 2007 9:37 pm

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 767209.stm

О Би-би-си, рунете, флэшмобах и "жирных америкосах"
Ян Ледер с флаконом одеколона

Ян Ледер
BBCRussian.com

В Британской вещательной корпорации есть Всемирная служба, а во Всемирной службе есть служба Русская. Сотрудников в ней много, и подавляющее их большинство когда-нибудь жили в России или в другой стране постсоветского пространства, а кто-то живет и по сей день.

Одна из картинок, появившихся в рунете (Автор изображения: пользователь livejournal.com _quasar)
Статья и голосовалка стали поводом для народного творчества (Автор: _quasar)
Не поручусь за то, что каждый из них хотя бы раз в своей жизни пил одеколон. Или там моющую жидкость (пучеглазку, если по-народному).

На появившийся на нашем сайте вопрос "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?", я бы лично нажал кнопку "Крайне редко". Покривив при этом душой. Потому что, во-первых, не что-то из перечисленного, а - лосьон после бритья "Эльдорадо". А во-вторых, не "крайне редко", а всего один раз, потому что мне не понравилось, и я снова перешел на кефир.

Экспресс-опрос с этим вопросом - и статья, к которой он был приурочен, вдруг стал в рунете подлинным хитом и дал толчок рождению нового направления веб-фольклора. Появились не только истории...

Сами напросились. Шуточный опрос, шуточный результат и море довольных рунетовцев.
hudson

Форум о флэшмобе.
Рунет признается в регулярном употреблении одеколона

Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования

...но и целые комиксы:

Welcome to Russia!

А еще мы стали предметом флэшмоба, все участники которого кликнули в экспресс-опросе на одну и ту же кнопку. И выяснилось: из нескольких тысяч участников опроса процентов 90 пьют всякую дрянь на регулярной основе.

Кто подкручивает счетчик?

И вот тут-то случилось страшное.

Я вообще считаю, что право глумиться - это одно из неотъемлемых прав любого свободного человека и должно быть занесено в конституции всего мира
"Вы бы бросили бороться с флэшмобом с голосованием в статье "Одеколоны "убивают россиян", - пишет нам Павел. - Эта акция говорит об отношении россиян к этой статье".

"Почему убрали голосование об одеколоне и т.д.? - возмущается Олег. - Это был хит сезона! Пусть Евросоюз знает наших!"

"Хватит подкручивать счетчик в блиц-опросе по статье "Одеколоны "убивают россиян"! - требует Даша. - Раз уж задали глупый вопрос, так получайте соответствующий ответ. Раз говорят 95% россиян, что регулярно пьют одеколон и моющие средства, так это их право поглумиться над таким абсурдным вопросом..."

Полностью согласен с предыдущим оратором. Я вообще считаю, что право глумиться - это одно из неотъемлемых прав любого свободного человека и должно быть занесено в конституции всего мира. А один коллега только что сформулировал гениальную формулу: флэшмоб суть форма стихийной демократии (в пику демократии управляемой?)

Так что дело не в желании подавить демократию, которое демонстрируют "жирные америкосы" - так назвал нас один из возмущенных авторов. Не вполне корректно назвал: дело не в жирности, а в том, что Би-би-си - корпорация вещательная и (sic!) - британская.

Проблема всего лишь в том, что голосовалка поломалась: иногда работает, иногда - нет. В нашем техническом отделе пояснили, что эта штука была создана достаточно давно и попросту не была рассчитана на то, что станет объектом флэшмоба.

Ага! Я ссылку на Ваш опрос еще 20-и гадам разослал. Даешь всероссийское участие в опросах BBC!
RA - Бог Солнца, Очень Древний Египет

Форум о флэшмобе.
А жаль, правда? Потому что мы - так же, как и вы, - любим наблюдать за тем, как развиваются события на наших экспресс-опросах. И просто читать ваши письма. А потому решили продолжить общение, невзирая даже на своенравную кнопку:

Форум о флэшмобе.

А что до одеколонов...

"Боец Советской армии должен в установленные уставом часы распорядка дня пить чай! - хриплым голосом объявлял нам на утренней поверке командир энной войсковой части подполковник Судник. - Бойцы Советской армии не должны пить антифриз! Иначе с ними происходит вот что!"

И подполковник показывал на санитаров, несущих через плац в сторону медсанчасти очередную жертву несанкционированной ночной гулянки, человека с отказавшей почкой.

Так что будем здоровы!
Вложения
_43065543_russ.jpg
_43065543_russ.jpg (21.79 КБ) 1130 просмотров

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Чт июн 21, 2007 12:07 am

Регулярно
88.44%
Крайне редко
0.89%
Никогда
6.61%
Я вообще не пью
4.06%
17011 проголосовавших
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Пн июн 25, 2007 10:41 am

))))))))))
Вложения
podborka_26.jpg
podborka_26.jpg (58.78 КБ) 1028 просмотров
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

Ответить

Вернуться в «Юмор.»