Экстрасенсы и всё в таком же духе..........
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да это я что то отвлеклась от темы.. у меня подруга у одной бабуси так лечилась.. если этот эпитет уместен в данном контексте, вроде помогло но не сразу)Маленькая Леди писал(а):Ну так здесь же не о цыганях,а об экстрасенсах!О том,что цыгани всегда что-то вымогают из тебя,всем известно!А когда люди предсказывают непредсказуемое-это действитель дар!
Für immer
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Знакомый таксист рассказывал, как возил в Москву пассажирку, которая как раз ехала на съемки этого телешоу. В дороге мадам решила перед съемками порепетировать, в результате рассказала всю жизнь водителя в мельчайших подробностях, вплоть до травмы головы в 4 года, которая действительно имела место быть в жизни этого таксиста. Рассказ меня, конечно, впечатлил, только я все равно отношусь к этим явлениям скептически и с огромным сомнением.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Это шоу не подстава, неделю назад рассказывали о случае, кот. имел место быть в Монино года два назад, солдат застрелился в части. Родители обратились, т.как не верят в несчастный случай. Очень многое правда, поэтому это реальные люди, а не актеры. БЫл назван номер части в рабочем. Кто нибуть смотрел этот выпуск?
я смотрела!неужели это все было в Монино???aaalex писал(а):Это шоу не подстава, неделю назад рассказывали о случае, кот. имел место быть в Монино года два назад, солдат застрелился в части. Родители обратились, т.как не верят в несчастный случай. Очень многое правда, поэтому это реальные люди, а не актеры. БЫл назван номер части в рабочем. Кто нибуть смотрел этот выпуск?
по теме я почему-то верю в экстрасенсов,никогда к этому особо скептически не относилась!но заглядывать в свое будущее не стремлюсь!предпоочитаю находиться в счастливом неведении!хотя года 4 назад когда ездила в детский лагерь была у нас в палате девочка так вот она мне по руке рассказала все прошлое,вплоть до таких подробностей,которые никто не знал кроме меня и моей семьи!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
о Николе Тесла в околонаучном мире ходят слухи и сложено масса легенд)))}Dalz{ писал(а):ктонить почитайте о Николе Тесло о его изобретениях и мечтах ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! он основатель интернета!
насчёт энергоинформационных полей не ограничеваемых скоростью света-это вообще не силовое поле по определению,ро этому материей это не является-поэтому их не существует.
а вообще такая трактовка напоминает мне средневековую веру в мировой эфир(в который также верил Тесла),между тем как экспирементально установлено в ходе эксперимента Майкельсона-Морли-мирового эфира нет.
а вообще шарлатанов не большинство а абсолютно все.