беспредел милиции
Cyborg, тов. bolу, даже не нужно будет давать никому в "щи". Достаточно будет просто выйти, разорвать майку у себя на груди. И из этих 10-15-20 отанется 2-3, которые не успеют убежать. Ну, а с ними уже разговор будет короткий 
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?
Нет, с толпой совладать одному тяжеловато: чем больше народа, тем меньше каждому из толпы хочется убегать. Вырубить с ходу больше двух-трех, так чтоб уже не поднимались, сложно (это если еще этих двух-трех удастся). Это только в кино все разлетаются под градом ударов. В реальной жизни еще прокатывает вариант с пальцами: когда "авторитет" локального значения пытается распальцовкой всех напугать. Только это не работает в случае, если разгоняемые не в курсах, кто тут "старшой". "Авторитету" еще надо будет успеть объяснить, что он авторитет, а то ведь с пальцами можно и без органов зрения остаться в иной местности. Сказано же, если не получается дать, то нужно присоединяться :).Dyuss писал(а):Достаточно будет просто выйти, разорвать майку у себя на груди. И из этих 10-15-20 отанется 2-3, которые не успеют убежать. Ну, а с ними уже разговор будет короткий
Тогда второй вариант. Я же два написал. :lol: И вообще, я старый больной мамонт.Cyborg писал(а):Абсолютно не вариант.bol писал(а):Выйти и дать в щи. Или присоединиться.
Тов. Бол, я, конечно, понимаю, что вы качок, знаете дофига видов борьбы, но:
во-первых, далеко не все такие, как вы.
Во-вторых: а если их 10-15-20-и более человек. Даже вы не сможете дать им в "щи".
- $tamper
- Злыдень года '08
Бол, неужели у тебя грудь 6-го размера? :) (Серёга не обижайся, я любя :))Dyuss писал(а):Достаточно будет просто выйти, разорвать майку у себя на груди.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский