16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июн 18, 2007 5:38 pm

всем стыдно

ну может кто откликнется,может кто-нибудь что-нибудь видел...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн июн 18, 2007 5:40 pm

Да уж... нет слов... Это быдло меня с утра вымарозилло... ходят как зомби по лесу, удолбанные страшные.... ЖУТЬ!

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Пн июн 18, 2007 5:43 pm

Да пожоЩ.... Бедный Томас... надебсь, что у него не останется в негативных воспоминаний из-за этого... :(

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Пн июн 18, 2007 6:25 pm

Для того чтобы не кто с начала не беспокоил а утром не кто не напрягал, едут пять часов без остановки. Но это уже совсем другая история.

Ночью в чиле было замечено.
Хорошая разная музыка . Хорошие разные люди . Хорошое разное вино . И хороший разный табак . Умиротворяли и явно способствовали позитивным энергоразрядам в атомов-сферу. Как здорово что все мы, в ту ночь там собрались :)

пластиковая вилка

Непрочитанное сообщение пластиковая вилка » Пн июн 18, 2007 6:29 pm

Суть писал(а):Для того чтобы не кто с начала не беспокоил а утром не кто не напрягал, едут пять часов без остановки. Но это уже совсем другая история.

Ночью в чиле было замечено.
Хорошая разная музыка . Хорошие разные люди . Хорошое разное вино . И хороший разный табак . Умиротворяли и явно способствовали позитивным энергоразрядам в атомов-сферу. Как здорово что все мы в ту ночь там собрались :)
Ярослав, ты очень хороший человек! Мне было очень приятно общаться с тобой и чувствовать твою энергию! Хотел сказать спасибо за всё! В нашей большой палатке всегда есть место для тебя!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 18, 2007 6:35 pm

Nasty писал(а):
[diman] писал(а):Я вот только непойму за что я 400р. отдал
тебе не поравилось?
Не в этом дело...просто за что 400 я непонял, в чиле мест сидячих небыло даже,цены в баре приличные, и всё такое...честно говоря ожидал чего-то большего...в 4 уехал

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн июн 18, 2007 6:35 pm

Серго писал(а): ...
То что на парти играл настоящий психаделик это факт, фулон таквым не является для меня лично, поэтому его было мало извините. ... :lol: :lol:
...
FULL NASA
IN PSY WE TRUST
имхо:
Самый лучший момент опенЭиров на словах звучит примерно так --->
"Утро-ФулОн-Солнце, И пусть весь мИр падаждёт!!!"

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн июн 18, 2007 6:37 pm

Star_Osiris писал(а):На самом деле от местного быдла трудно избавиться и с этим ниче не поделаешь :(
Быдло было фром Лос-Петрас :026: :005:

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Пн июн 18, 2007 6:48 pm

the star писал(а):
Star_Osiris писал(а):На самом деле от местного быдла трудно избавиться и с этим ниче не поделаешь :(
Быдло было фром Лос-Петрас :026: :005:
ЙЕЕЕ!! +1 :045: :062: вообще порядком они одолели!! один какой-то придурок меня часа три тупо преследовал %)) я чуть с ума не сошла, ходил за мной, стоял и смотрел своим неадекватным взглядом %))) маньяк млин %)))) куда смотрели блЮстители закона ???? :012:

ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Пн июн 18, 2007 7:23 pm

немогу спорить пойло настигало :x как писал симонка из за них с утра с танцопола сбежала :roll: да отдыхать они мешали а так если просто забить на них было очень здорово 8) а с утра было вобще супер опять же жаль что все кончелось :lol: огромное спасибо что есть такие ребята как тайвод которые радуют нас с каждым годом все больше и надеюсь еще неиодин год я побываю на ихних мероприятиях и буду получать море позитива а поповуду дизайна скажу одно это было безумно красиво асобенно мутка с глазами на деревьях. ВООБЩЕ РЕСПЕКТ ТВ

Ответить

Вернуться в «Real life.»